rabbi 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Николай, браво! Железная выдержка! Я рукоплескаю! Я бы уже поста два назад на крик перешел! Но мне кажется Мотик все равно ничего не понял! Скажи ему 500 руб и пусть он уже упокоится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня все в силе? Никаких задержек рейсов и т.п. непредвиденных обстоятельств? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня все в силе? Никаких задержек рейсов и т.п. непредвиденных обстоятельств? Сижу в Хитроу, жду вылет. На инфо - по расписанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сижу в Хитроу, жду вылет. На инфо - по расписанию.все уже на месте, сидим ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Жду в одном из залов. Где будет сеинар кто нить знает в каком...? Или в подвале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Николай в первом зале справа лт входа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) прехал, зашел спросил, никто ничего не знает, спросил у бармена тот сказал что все правильно, зпнятия будут 20 - го числа классно )) уехал ......... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fader 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и мне по телефону сейчас сказали про 20 число. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Спасибо пришедшим, мне было интересно с вами общаться.Надеюсь вам было полезно.Мы собрали 2000 руб.Эти деньги будут переданы в программу мотограждане. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakuzik 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Из пары миллиардов, сказавших "буду!" по факту оказалось четыре человека =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти