rabbi 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Николай, браво! Железная выдержка! Я рукоплескаю! Я бы уже поста два назад на крик перешел! Но мне кажется Мотик все равно ничего не понял! Скажи ему 500 руб и пусть он уже упокоится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня все в силе? Никаких задержек рейсов и т.п. непредвиденных обстоятельств? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня все в силе? Никаких задержек рейсов и т.п. непредвиденных обстоятельств? Сижу в Хитроу, жду вылет. На инфо - по расписанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сижу в Хитроу, жду вылет. На инфо - по расписанию.все уже на месте, сидим ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Жду в одном из залов. Где будет сеинар кто нить знает в каком...? Или в подвале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Николай в первом зале справа лт входа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) прехал, зашел спросил, никто ничего не знает, спросил у бармена тот сказал что все правильно, зпнятия будут 20 - го числа классно )) уехал ......... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fader 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и мне по телефону сейчас сказали про 20 число. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Спасибо пришедшим, мне было интересно с вами общаться.Надеюсь вам было полезно.Мы собрали 2000 руб.Эти деньги будут переданы в программу мотограждане. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakuzik 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Из пары миллиардов, сказавших "буду!" по факту оказалось четыре человека =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти