NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Други! Ко мне приезжает брат с семейством и не хочет жить со мной целую неделю из тактичности, отсюда вопрос, кто знает дешовые номера?Да и мне мож когда пригодится время скоротать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_I 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 на сколько дешевые? а так - booking.com всегда спасает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Да хотелось бы оплатить ему гостишку в подарок конечно в идеале до 2000, ну и без лкн ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_I 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 тогда однозначно букинг.ком. там можно и отзывы почитать. цена, конечно, очень низкая, думаю, уровень сериса будет очень низкий, возможно на респпшне будет лкн, номер класса шкаф. в общем, почитай booking.com, однозначно что-то подходящее найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Эх.....для брата денег жму...стыдно...или поосто денег нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А вот как кто думает, квартиру на сутки снять для свидания не страшно? На предмет мини камер и всего такого прочего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А вот как кто думает, квартиру на сутки снять для свидания не страшно? На предмет мини камер и всего такого прочего...не страшно=) квартиры посуточно друзьям снимали тут не один раз- http://www.lenina.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Други! Ко мне приезжает брат с семейством и не хочет жить со мной целую неделю из тактичности, отсюда вопрос, кто знает дешовые номера?Да и мне мож когда пригодится время скоротать...Есть вариант посмотреть на биглионе или группоне, там иногда очень даже ничего варианты есть. Можно у измайловской абвгд-йки с тётями у метро пообщаться. Они обычно дешевле официального ресепшна предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А вот как кто думает, квартиру на сутки снять для свидания не страшно? На предмет мини камер и всего такого прочего...а как вариант привести к себе домой ? нее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а как вариант привести к себе домой ? нее? там наверное жена не разрешает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти