NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Други! Ко мне приезжает брат с семейством и не хочет жить со мной целую неделю из тактичности, отсюда вопрос, кто знает дешовые номера?Да и мне мож когда пригодится время скоротать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_I 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 на сколько дешевые? а так - booking.com всегда спасает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Да хотелось бы оплатить ему гостишку в подарок конечно в идеале до 2000, ну и без лкн ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_I 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 тогда однозначно букинг.ком. там можно и отзывы почитать. цена, конечно, очень низкая, думаю, уровень сериса будет очень низкий, возможно на респпшне будет лкн, номер класса шкаф. в общем, почитай booking.com, однозначно что-то подходящее найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Эх.....для брата денег жму...стыдно...или поосто денег нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А вот как кто думает, квартиру на сутки снять для свидания не страшно? На предмет мини камер и всего такого прочего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А вот как кто думает, квартиру на сутки снять для свидания не страшно? На предмет мини камер и всего такого прочего...не страшно=) квартиры посуточно друзьям снимали тут не один раз- http://www.lenina.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Други! Ко мне приезжает брат с семейством и не хочет жить со мной целую неделю из тактичности, отсюда вопрос, кто знает дешовые номера?Да и мне мож когда пригодится время скоротать...Есть вариант посмотреть на биглионе или группоне, там иногда очень даже ничего варианты есть. Можно у измайловской абвгд-йки с тётями у метро пообщаться. Они обычно дешевле официального ресепшна предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А вот как кто думает, квартиру на сутки снять для свидания не страшно? На предмет мини камер и всего такого прочего...а как вариант привести к себе домой ? нее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а как вариант привести к себе домой ? нее? там наверное жена не разрешает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти