Перейти к содержанию

нужна гостиница

Рекомендуемые сообщения

Отель Найт Трейн на угрешской. Цены для байкеров скидки. Кореш там снимал, жалоб не было. На стойке говоришь что ты байкер и делают скидку

посмотрел их сайт. прикольно. так как тема актуальна, видимо на след неделе пожыву там пару дней

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

• 11 месяцев спустя...

Привет, в ближайшее время надо ехать по делам в Москву, хотел бы поинтересоваться, может кто знает хорошие хостелы москвы ? Оставаться в отеле слишком дорого получается. тем более что мне всего-то нужно где-то ночевать, т.к. днем буду занят делами. Слышал. вроде то хостел Артист достаточно неплохой, но может кто еще что-то посоветует?  

Изменено пользователем Alone

Kaselt, На Новом Арбате есть хостел по моему называется "Симба"  по цене очень привлекательно и по отзывам знакомые останавливались) очень прилично. 

http://www.booking.com/hotel/ru/simba-hostel.ru.html?aid=389416;label=yandex-hotel-simba-hostel-618698-CJr5wpV6UcFrdSCXr2CX_Q-437462575;sid=3016489c7f8d7415f82444fb15e57f55;dcid=4;ucfs=1;srfid=d85e1ecbdf6be81dc3c4fc90de59bfdf9d93bc46X1

Изменено пользователем Uots

Kaselt, На Новом Арбате есть хостел по моему называется "Симба"  по цене очень привлекательно и по отзывам знакомые останавливались) очень прилично. 

http://www.booking.com/hotel/ru/simba-hostel.ru.html?aid=389416;label=yandex-hotel-simba-hostel-618698-CJr5wpV6UcFrdSCXr2CX_Q-437462575;sid=3016489c7f8d7415f82444fb15e57f55;dcid=4;ucfs=1;srfid=d85e1ecbdf6be81dc3c4fc90de59bfdf9d93bc46X1

Спасибо! Почитаю про него)

Вообще как показывает практика (сам недавно при переезде со сьемной квартиры столкнулся с этим) в центре намного дешевле и хостелы и гостиницы (не брать в расчет отели +++++) 

Снять посуточно квартиру однушку возле метро кантемировская например (снимал) 2300 в сутки - квартирка так себе. Гостиница с удобствами за дверью, в районе м. Подбельского (Восточная - далековато от метро) от 2600 в сутки. И в итоге получается что на Арбате и удобнее (транспортная доступность, что очень важно в итоге) и дешевле. И есть двухместные номера в хостеле. 

• 1 месяц спустя...

По-моему проще в гостиницу отправиться. Навещаем частенько гостиницу Байкал. И цена радует и опрятно в номерах. По крайней мере точно знаешь, что белье стирают))

Изменено пользователем Kaselt
  • 1 месяц спустя...

я вас в этом понимаю, тоже не люблю не понятно какие квартиры все эти съемные, а так уж вышло в таком роде жилье нуждаюсь определенное количество часов в неделю....ну Вы сами понимаете..вобщем могу посоветовать сеть  мини гостиницы Москвы , где почасовая оплата,отличный сервис и полная приватность, если Вас это интересует!

О да, подушкин губ.

Уютно, частенько, Церник норм.

я вас в этом понимаю, тоже не люблю не понятно какие квартиры все эти съемные, а так уж вышло в таком роде жилье нуждаюсь определенное количество часов в неделю....ну Вы сами понимаете..вобщем могу посоветовать сеть мини гостиницы Москвы , где почасовая оплата,отличный сервис и полная приватность, если Вас это интересует!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...