Мирный 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Всем привет. 14.09.2013 г. ( это будет суббота). В школе где я работаю преподавателем будет проводится детская спортивная олимпиада. Желающих принять не большое участие и также пообщаться с детьми и их родителями по правилам поведения на дорогах, приглашают приехать в детскую гимназию при юнеско. Мероприятие буде проходить в Перово, ул. Перовская 57а. Кто поедет, просьба отписаться.В СЛУЧИИ НЕ ЛЕТНОЙ ПОГОДЫ, мероприятие отменится. Все подробности по времени и проведении скажу накануне олимпиады.МОТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ЛЮБЫЕ, ОТ ПОЛТИНИКОВ И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.По программе: время начала мероприятия пока сказать не могу, ближе к делу напишу.Телефон для связи +7 девять 1 шесть пять 248 пять 5 пять.Утром 14-го встречаемся возле гимназии. Формируем колонну, сажаем старшеклассников вторыми номерами и с небольшими флагами на очень маленькой скорости заезжаем на территорию гимназии, делаем малый круг по плацу перед администрацией, всеми участниками, гостями и строимся в шеренгу. После этого начинается открытие олимпиады, тем которые не участвуют в играх, детям и их родителям будет предложено прослушать лекцию по безопасности дорожного движения и ответственности на дорогах (лекцию прочитает мистер Кибл или тот кто умеет так же хорошо говорить). У кого есть свободный икип, просьба взять для демонстрации детям. Во время проведения мероприятия всем желающим будет предложено покушать армейской каши и попить чайку (будет полевая кухня). В целом все будет весело, заодно повод всем увидеться и познакомиться кто еще не знаком. Всем привет! Сообщаю точное время и место встречи. Встречаемся по адресу ул. Перовская, д. 55 в конце дома, ориентир магазин «ПЯТОРОЧКА», это если ехать из центра после магазина поворот налево, на повороте между домами 55 и 57 будет стоять синий Дрозд. Время встречи 14.09.2013 в 09.00-09.20. кто подъедет, пожалуйста отпишитесь! Тел. для связи: 8(916)5 два 4 восемь пять пять пять. Заранее всем кто приедет огромное спасибо.))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Мирный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кирюх, так это ты Мирный значиццо))) Если буду свободен - поучаствую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кирюх, так это ты Мирный значиццо))) Если буду свободен - поучаствую))) Привет Гриша, ну да Мирный эта я!))) Если приедешь буду очень признатилен!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Буду, я тебе обещал, тёзка)))13 съезжу на мотосвадьбу, а 14го к тебе. Ближе к дате надо будет апнуть тему Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кир, у нас с тобой, походу, выходные 13 и 14 рвсписаны одинаково! =) Буду обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Ты какому Кириллу говорил))))?да я маленький)) прицеплюсь к голде будешь прикрывать, или наоборот)Кирюха (Мирный) ты распиши подробнее, время, сколько и каких байков надо, дабы народ в курсе был, и программу, что от нас требуется и т.д. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 +1тем более заранее нужно определиться кто и что рассказывает))или какие то игры организовывать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Предводително едет уже одиннадцать человек.1. Хабиб.2. Smok.3. Clodiya.4. Санек.5. Мирный.6. Medikus.7. Мрак.8. Stellina.9. Suprime.10. Олег (Пиранья).11. F1LosoFЛюди нужно еще людей!!! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Мирный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 оочень постараюсь быть так как сама с перово. возьму запасной шлемак если все же смогу быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кирюх, собственно подтверждаю еще раз. Как по-телефону договаривались - контрольный в ухо в пятницу Могу детям анекдоты рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти