Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребят, так случилось, что я не могу иметь права. А все потому, что я год назад захотел в армейку в спецназ снайпером, и меня отправили проверить в ПКБ№15 на Кашире. Положили зачем-то в острое. Для постановки диагноза требовались ЭЭГ, ЭКГ и, от Мамы, сведения о прохождении беременности и родов. Пролежал там 2 недели - вышел и стал паковать вещи, но в ВоенКомат пришла бумазейка о том, что у меня нарушение работы сосудов головного мозга(было повышенное внутричерепное лет в 15) и повышенная агрессия. Итог - никаких тебе прав честным путем:(

Даж друзья "служители порядка" отказались помогать. Что мне, блин, делать с этой ситуевиной? Надеюсь, по шапке бить не будете.

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребят, так случилось, что я не могу иметь права. А все потому, что я год назад захотел в армейку в спецназ снайпером, и меня отправили проверить в ПКБ№15 на Кашире. Положили зачем-то в острое. Для постановки диагноза требовались ЭЭГ, ЭКГ и, от Мамы, сведения о прохождении беременности и родов. Пролежал там 2 недели - вышел и стал паковать вещи, но в ВоенКомат пришла бумазейка о том, что у меня нарушение работы сосудов головного мозга(было повышенное внутричерепное лет в 15) и повышенная агрессия. Итог - никаких тебе прав честным путем:(

Даж друзья "служители порядка" отказались помогать. Что мне, блин, делать с этой ситуевиной? Надеюсь, по шапке бить не будете.

Бро, а тебе кто эпикриз писал такой? Ты вообще сам себя как чувствуешь эти годы? Это не просто вопросы. Есть кое-что...

Картина очень знакомая! Отправили в армию в 99-ом году призыв и я не доехал, комисовали по состоянию здоровья. При 10-ти дневном обследовании было выявлено присутствие черепно-мозгового давления и меня поставили на учёт в психдиспансер))) Через некоторое время мне понадобились права и тут я столкнулся с подобной проблемой... Какими путями только я не пробовал получит справку но терпел фиаско. На вопрос врачам что мне делать мне было предложено собрать консилиум врачей и оплатить эту процедуру сборов. Ну я так и поступил, поскольку вариантов не было. Собралась эта делегация и зачитали мне моё дело и сидят смотрят на меня... я спрашиваю и что? ну они говорят типа вот такой у тебя диагноз и с этим к вождению допускать нельзя! Я им объясняю что диагноз я мог и без них прочитать, за что я заплатил!? Я же не дурак чтобы людей преднамеренно давить!!! Они включили тупого и сказали что ничего поделать не могут и сделали мне предложение ложиться на амбулаторное обследование в Ростов на две недели, но сразу сказали что это не 100% вариант! Я развернулся и в душе послал их на ЙУХ и покинул это злачное заведение. Купил авто и прездил так два года и хочу сказать дешевле было без прав)) По истечению двух лет возникла необходимость дальних поездок и я вернулся к данному вопросу, но зная что не всё гладко зашёл к ним с тылу (это описывать не буду) и всё получилось!

Нужно иметь хороших знакомых, которые могут надавить на директора того предприятия где надо взять соответственный документ и всё будет СООL!

Бро, а тебе кто эпикриз писал такой? Ты вообще сам себя как чувствуешь эти годы? Это не просто вопросы. Есть кое-что...

Зав. Острым ПО ПКБ№15... Змеюка еще та.

Я себя чувствую лучше всех... Бошка уже года 4 не болит вобще. А про "агрессию" у Крис спросите - мухи я не обижу:)

Нужно иметь хороших знакомых, которые могут надавить на директора того предприятия где надо взять соответственный документ и всё будет СООL!

К сожалению не имеются.

Года 2 назад делал мед справку в Марьино, из серии тех контор что найдены по местонахождению с помощью яндекса,справка нужна была для замены прав и выдаче международных, так вот в этом году открывал категорию по этой же справке - без вопросов.

Когда покупал эту справку думал все по честному - мед центр и прочее, оказалось весь мед центр это 1н сотрудник с кучей печатей...

Неушто сложно так сделать сейчас подобную справку?

на улице Вавилова 7 (со двора) есть контора которая делает все виды справок. Я там даже стравки на продление нарезняка брал и все нормально, в разрешиловке взяли без разговоров. Вся процедура минут 10 и немного денежек в кассу.

если нужно могу сцыль на их сайт дать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...