Саша Гоголев 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 год назад делал другу права - нет проблем. платил 15 000 за открытие А категории. 1000 руб на справку(никуда ходить за ней не надо, даешь 2 фоты 3\4 и они сами все сделают). и далее как по маслу площадка\получение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да его могут занести в определенную базу. Это как база по инфекционным заболеваниям или группе риска. Это уже надо решать обраткой. Напиши мне в личку свой номер. Попробуем кое-что сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Эти справки, о которых вы говорите действительны в течение 10 лет, НО, врач, которые с 10+ печатей сидит не ставит печати НАРКО/ПСИХО и ещё какого то диспансера, туда надо лично приезжать (по месту прописки), беседовать с врачом и только после этого получаешь печать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Эти справки, о которых вы говорите действительны в течение 10 лет, НО, врач, которые с 10+ печатей сидит не ставит печати НАРКО/ПСИХО и ещё какого то диспансера, туда надо лично приезжать (по месту прописки), беседовать с врачом и только после этого получаешь печать.Абсолютно точно! Диспансеры отдельно дают справки и в общей справке тоже ставят свои пометки с печатями, далее эти две справки сдаются Терапевту и она завершающая после всех врачей ставит свой вердикт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 знаю контору с этими справками - всё быстренько делается там и не дорого, если что - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackrabbit 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Эти справки, о которых вы говорите действительны в течение 10 лет, НО, врач, которые с 10+ печатей сидит не ставит печати НАРКО/ПСИХО и ещё какого то диспансера, туда надо лично приезжать (по месту прописки), беседовать с врачом и только после этого получаешь печать.Уже все проще.Теперь, с совсем недавних пор, можно не идти по нарко/псих диспансерам.Теперь ,справку нового образца можно получить в ЛИЦЕНЗИРОВАННОЙ медкомиссии -у них теперь есть свой нарколог и псих в штате,которые прям на месте проводят обследования и ставят печати.Перед прохождением требовать показать лицензию, и взять ее копию с синими печатями . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Бро, а тебе кто эпикриз писал такой? Ты вообще сам себя как чувствуешь эти годы? Это не просто вопросы. Есть кое-что...Есть мед комиссия одна,которая тебе справку сделает(естественно осмотрят тебя,спросят почему в армии не был итд))))И выпишут тебе справку,что ты здоров!Комиссия от автошколы,все легально.Сам так сдавалЕсть мед комиссия одна,которая тебе справку сделает(естественно осмотрят тебя,спросят почему в армии не был итд))))И выпишут тебе справку,что ты здоров!Комиссия от автошколы,все легально.Сам так сдавалЗЫ,печати будут ВСЕ 100%!еСЛИ ЧТО В ЛИЧКУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В этом году приобрести права не правильным путем не получиться!Инфа достоверная)))Минимум,нужно будет присутствовать на теории,а практику,так вообще самому сдавать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а в чем проблема купить справку по первой ссылку в гугле? никто же не проверяет ни по каким базам.у меняб даже в мыслях не было идти в обычную поликлинику чтоб получать эту справку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Моя история тоже занимательна.Левую руку два раза ломал полностью. Многооскольчатый обеих костей со смещениями и вывихами. Во-второй раз, чудо и мегадоктор спасли от ампутации.Справку не давали. Только на б-инвалид, хотя инвалидности нет и рука кой-как фунциклирует. Пошёл купил. Выучил экзамены - сдал с первого подхода. А как практику? Сцепу выжать могу 2-3 раза, потом рука немеет и не слушается. Приехал на 250 кубовом скутере на яблочко. Сказал экзаменатору, что могу сдать на этом. Он меня в первый раз послал нах. Я сказал, что не могу сдавать даже на ебре и справка липовая. Он меня второй раз послал нах. Третьего раза я не стал дожидаться, и посла его сам нах. Сел при нём и двух депсерах на скутер и утарахтел в однопроцентную жизнь. С того момента проехал уже далеко за 100 тысяч км безо всяких бумажулек. Был всего раз оштрафован на тыщу в Калмыкии (и то не за права), пару раз по 300 отдал в Москве и по-полной,2500, когда разбился в прошлом году. В той аварии окончательно доломал руку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти