Перейти к содержанию

дтп улица волгина дом 2 мото и авто ауди. 8 916 805 05 27 Иван пилот

Рекомендуемые сообщения

Группа разбора 10.09 в 10:00 в гаи на ул. Обручева.

Просьба Всем, кто присутствовал на месте дтп, быть

Изменено пользователем S-L-Y
  • Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

1. реквизиты и контактные данные очевидцев признания водятла - вписаны в объяснение?
  2. в схеме точка столкновения указана одна или две (по мнению водятла и по мнению пилота)?
  3. были ли нарушения при проведении замеров и составлении схемы? Присутствие при замерах понятых, отказ  инспектора в указании на схеме точки столкновения по мнению обоих участников, пр. Все ли подписи есть в схеме?

очень мало нужной инфы...

Всем привет и спасибо за поддержку! Я был за рулем Sym-а Symphony 125 SR. Тронулся на зеленый (был первым) и пошел спокойно по своей полосе (она была абсолютно свободна). Встречная полоса была полностью забита стоящими машинами. Внезапно со встречки выехала машина и поперла прямо на меня. Я дал по тормозам, надеясь на адекватную реакцию водителя, ехавшего прямо на меня, но он продолжил движение не сбавляя  скорости, как будто специально хотел меня сбить( по крайней мере у меня в тот момент сложилось такое ощущение). Быстро уйти  вправо не смог, потому что скорость моя  была очень маленькой. В результате столкновения я перелетел через угол капота (поскольку траектория моя была в сторону тротуара). Приземлился очень удачно, почти на все четыре конечности, поэтому совсем не пострадал, отделался крошечной царапиной. Сразу как вскочил, меня подозвала к себе стоявшая в пробке девушка Даша, и сказала, что все видела и может все засвидетельствовать (спасибо ей большое). Когда я обратил внимание на урода сбившего меня, он уже стоял в  своей полосе с пробитым колесом.  Ну, а дальше Сергей все описал. Передняя часть скутера и весь пластик в хлам. Свет на скутере был абсолютно точно включен и не видеть меня было, мягко говоря, очень странно. Фотографии выложу  сюда попозже (еще не научился), а сейчас пока в контакте: http://vk.com/album487083_179295278

Всем привет и спасибо за поддержку! Я был за рулем Sym-а Symphony 125 SR. Тронулся на зеленый (был первым) и пошел спокойно по своей полосе (она была абсолютно свободна). Встречная полоса была полностью забита стоящими машинами. Внезапно со встречки выехала машина и поперла прямо на меня. Я дал по тормозам, надеясь на адекватную реакцию водителя, ехавшего прямо на меня, но он продолжил движение не сбавляя  скорости, как будто специально хотел меня сбить( по крайней мере у меня в тот момент сложилось такое ощущение). Быстро уйти  вправо не смог, потому что скорость моя  была очень маленькой. В результате столкновения я перелетел через угол капота (поскольку траектория моя была в сторону тротуара). Приземлился очень удачно, почти на все четыре конечности, поэтому совсем не пострадал, отделался крошечной царапиной. Сразу как вскочил, меня подозвала к себе стоявшая в пробке девушка Даша, и сказала, что все видела и может все засвидетельствовать (спасибо ей большое). Когда я обратил внимание на урода сбившего меня, он уже стоял в  своей полосе с пробитым колесом.  Ну, а дальше Сергей все описал. Передняя часть скутера и весь пластик в хлам. Свет на скутере был абсолютно точно включен и не видеть меня было, мягко говоря, очень странно. Фотографии выложу  сюда попозже (еще не научился), а сейчас пока в контакте: http://vk.com/album487083_179295278

Клева! Но нужной информации по-прежнему нет (см. вопросы выше). Схема на фото либо отражена не целиком, либо еще "не дорисована". Доп.вопрос - что дословно писал в объяснении? указывал ли факт перемещения коробки после ДТП? Чем обоснвывал (осколки на дороге, очевидцы, следы спущенного колеса...)?

давай я попробую ответить.

1. схема, какая была - целиком. (про мента ужо писали....)

2. дословно - целый трактат. по пунктам перечислю: факт перемещения указан, обоснован свидетельскими показаниями, так же указано признание сего факта водятлом, при 3-х свидетелях, оные вписаны в объяснительную пилота.

3. следов как таковых нет, асфальт не процарапан ничем, а прочих ночью, на очень мокрой дороге не разглядеть.

1. реквизиты и контактные данные очевидцев признания водятла - вписаны в объяснение?
  2. в схеме точка столкновения указана одна или две (по мнению водятла и по мнению пилота)?
  3. были ли нарушения при проведении замеров и составлении схемы? Присутствие при замерах понятых, отказ  инспектора в указании на схеме точки столкновения по мнению обоих участников, пр. Все ли подписи есть в схеме?

очень мало нужной инфы...

паспортные данные свидетелей, слышавших в присутствии идпс признание водятла в том, что выехал на встречку в объяснительную водителя скута вписаны.

свидетельские показания девушки-свидетельицы самого дтп в письменной форме сделаны и переданы идпс

нарушений в проведении замеров не было

перемещение коробки после дтп вроде не обозначили (

следов на асфальте, кроме пластика около мапеда, нет

попробую дословно объяснительную:

двигался по ул Волгина в сторону ул обручева.

внезапно со встречной полосы выехал а/м ауди гос номер ......

я предпринял экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось

дтп произошло в .... около дома №....

прошу приобщить к делу съемки с видео камеры расположенной на доме по адресу.......

водитель а/м в присутствии

1 фио +паспортные данные

2 фио +паспортные данные

3 фио +паспортные данные

и идпс фио

признал, что совершил выезд на встречную полосу

как то так

паспортные данные свидетелей, слышавших в присутствии идпс признание водятла в том, что выехал на встречку в объяснительную водителя скута вписаны.

свидетельские показания девушки-свидетельицы самого дтп в письменной форме сделаны и переданы идпс

нарушений в проведении замеров не было

перемещение коробки после дтп вроде не обозначили (

следов на асфальте, кроме пластика около мапеда, нет

попробую дословно объяснительную:

двигался по ул Волгина в сторону ул обручева.

внезапно со встречной полосы выехал а/м ауди гос номер ......

я предпринял экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось

дтп произошло в .... около дома №....

прошу приобщить к делу съемки с видео камеры расположенной на доме по адресу.......

водитель а/м в присутствии

1 фио +паспортные данные

2 фио +паспортные данные

3 фио +паспортные данные

и идпс фио

признал, что совершил выезд на встречную полосу

как то так

Вроде основное сделано по максимуму. Отсутствие контактных данных "очевидцев признания" - решабельно, т.к. указаны их паспортные данные. Можно для подстраховки обратиться к ТЕТКЕ за консультацией перед группой разбора и за оценкой ущерба (в случае положительного исхода). На разборе СРАЗУ отшивайте не вписанных в протокол очевидцев (сверяйтесь с КОПИЕЙ ПРОТОКОЛА!!!). Остальное ТЕТКА расскажет (уезжаю в отпуск - не хочу хвататься чтобы сразу бросить). Получая документы после разбора - ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА ПОДПИСЫВАЕМУЮ ДАТУ ПОЛУЧЕНИЯ! Она должна соответствовать дате разбора (10.9 кажись). Это важно для 10-идневной возможности обжалования решения. Если что - требуйте исправить (телефон доверия, то-се).

Удач!

На группу разбора подъеду. На счет записи с видео камеры, никто не ездил сегодня узнать пишут они или нет? Вроде Иван (пилот) хотел сегодня поинтересоваться. Если что, могу после работы заехать.

Вроде основное сделано по максимуму. Отсутствие контактных данных "очевидцев признания" - решабельно, т.к. указаны их паспортные данные. Можно для подстраховки обратиться к ТЕТКЕ за консультацией перед группой разбора и за оценкой ущерба (в случае положительного исхода). На разборе СРАЗУ отшивайте не вписанных в протокол очевидцев (сверяйтесь с КОПИЕЙ ПРОТОКОЛА!!!). Остальное ТЕТКА расскажет (уезжаю в отпуск - не хочу хвататься чтобы сразу бросить). Получая документы после разбора - ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА ПОДПИСЫВАЕМУЮ ДАТУ ПОЛУЧЕНИЯ! Она должна соответствовать дате разбора (10.9 кажись). Это важно для 10-идневной возможности обжалования решения. Если что - требуйте исправить (телефон доверия, то-се).

Удач!

протокол водятла мы не видели поэтому кого он вписал не знаем (((

когда водятел забирал доки у идпс спасибкал много,  так и уехал на ободе, причем так быстро, что мы даже не увидели куда

скутеру выписали штраф за езду без прав,

водиле 100 р за дистанцию

Иван отзвонился:

записи с камеры нет

они только онлайновые,

а может этот мгудвин уже денег занес, чтоб так говорили(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...