Перейти к содержанию

Не собраться ли нам на шашлыки?

Рекомендуемые сообщения

Тарас обещал нам карту места нарисовать)))

Нам нужен ответственный за мангал и шампура..

• Ответов 95
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Господа, а почему бы просто каждому не взять чего хочется (ну главное мяса, сосисок, закусок и попить чего-нибудь), а на месте сделать общий стол? тогда останется найти пару человек, кто сможет привезти мангал, угли и хоть какое-то подобие стола. Думаю так всем будет удобно. Значит с датой определились, теперь нужно разобраться с местом. Я конечно за ближнее Подмосковье))))

Господа, а почему бы просто каждому не взять чего хочется (ну главное мяса, сосисок, закусок и попить чего-нибудь), а на месте сделать общий стол? тогда останется найти пару человек, кто сможет привезти мангал, угли и хоть какое-то подобие стола. Думаю так всем будет удобно. Значит с датой определились, теперь нужно разобраться с местом. Я конечно за ближнее Подмосковье))))

неее, каждому свое - не вариант, в частности по еде, напитки - каждый себе, а вот сосики, курочку, мяско надо закупить кому то одному )) и потом просто разделить на всех кто будет по ровну стоимость. ИМХО!

неее, каждому свое - не вариант, в частности по еде, напитки - каждый себе, а вот сосики, курочку, мяско надо закупить кому то одному )) и потом просто разделить на всех кто будет по ровну стоимость. ИМХО!

согласен

Ага, а если нас соберется человек 40-50? Из них в основном мужчины, это ж кто заморочится столько мяса делать?! Да потом его ещё везти.

Внесу свою лепту:

Кто хочет на ночь - пусть берут палатки. Кто не хочет - приезжайте на 1 день.

Берег реки/озера самое то.

Как обычно выйдет не очень весело со сбором средств. Каждый себе брать - не вариант.

Мы не знаем сколько поедет народу, следовательно, не сможем определиться сколько брать мяса и т.п.

А если друг друга не знаем - сделайте себе бейджики с ником и именем.

Посему, предлагаю собраться перед выездом за день-два, посчитать сколько будет народу, кто что ест (куры, свинка)

А в случае, массового сбора, проще сделать не шашлыкинг, а посиделки, чтобы рядом палатки/магазины были.

Ага, а если нас соберется человек 40-50? Из них в основном мужчины, это ж кто заморочится столько мяса делать?! Да потом его ещё везти.

А потом еще и жарить!) "Шашлычник" - человек, который сознательно жертвует своим отдыхом) Интересно, будут ли добровольцы?)

Ну именно поэтому мы и хотим тут "посчитаться" и от этого отталкиваться )) всё просто, Александр )

безусловно, если хочется что-то свое для себя привести - думаю это не проблема.

я сейчас в командировке, как вернусь проеду по основным местам.

1. Терлецкий парк

2. Строгинский парк

3. ВВЦ - считаю самым приоритетным, есть прекрасные места, да и мангал с шампурами мне туда проще привезти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...