Solaris 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тарас обещал нам карту места нарисовать)))Нам нужен ответственный за мангал и шампура.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Господа, а почему бы просто каждому не взять чего хочется (ну главное мяса, сосисок, закусок и попить чего-нибудь), а на месте сделать общий стол? тогда останется найти пару человек, кто сможет привезти мангал, угли и хоть какое-то подобие стола. Думаю так всем будет удобно. Значит с датой определились, теперь нужно разобраться с местом. Я конечно за ближнее Подмосковье)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Господа, а почему бы просто каждому не взять чего хочется (ну главное мяса, сосисок, закусок и попить чего-нибудь), а на месте сделать общий стол? тогда останется найти пару человек, кто сможет привезти мангал, угли и хоть какое-то подобие стола. Думаю так всем будет удобно. Значит с датой определились, теперь нужно разобраться с местом. Я конечно за ближнее Подмосковье))))неее, каждому свое - не вариант, в частности по еде, напитки - каждый себе, а вот сосики, курочку, мяско надо закупить кому то одному )) и потом просто разделить на всех кто будет по ровну стоимость. ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 неее, каждому свое - не вариант, в частности по еде, напитки - каждый себе, а вот сосики, курочку, мяско надо закупить кому то одному )) и потом просто разделить на всех кто будет по ровну стоимость. ИМХО!согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ага, а если нас соберется человек 40-50? Из них в основном мужчины, это ж кто заморочится столько мяса делать?! Да потом его ещё везти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 терлецкий лесопарк. замечтательное местечко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Внесу свою лепту:Кто хочет на ночь - пусть берут палатки. Кто не хочет - приезжайте на 1 день.Берег реки/озера самое то. Как обычно выйдет не очень весело со сбором средств. Каждый себе брать - не вариант.Мы не знаем сколько поедет народу, следовательно, не сможем определиться сколько брать мяса и т.п. А если друг друга не знаем - сделайте себе бейджики с ником и именем.Посему, предлагаю собраться перед выездом за день-два, посчитать сколько будет народу, кто что ест (куры, свинка)А в случае, массового сбора, проще сделать не шашлыкинг, а посиделки, чтобы рядом палатки/магазины были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerk 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ага, а если нас соберется человек 40-50? Из них в основном мужчины, это ж кто заморочится столько мяса делать?! Да потом его ещё везти. А потом еще и жарить!) "Шашлычник" - человек, который сознательно жертвует своим отдыхом) Интересно, будут ли добровольцы?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ага, а если нас соберется человек 40-50? Из них в основном мужчины, это ж кто заморочится столько мяса делать?! Да потом его ещё везти.Ну именно поэтому мы и хотим тут "посчитаться" и от этого отталкиваться )) всё просто, Александр ) безусловно, если хочется что-то свое для себя привести - думаю это не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я сейчас в командировке, как вернусь проеду по основным местам.1. Терлецкий парк2. Строгинский парк3. ВВЦ - считаю самым приоритетным, есть прекрасные места, да и мангал с шампурами мне туда проще привезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти