Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да, я знаю, как надо! Просто придет очередная смс с ТРЕМЯ восклицательными знаками и текстом: !!!"А ну БЫСТРО на ШАШЛЫКИ, Московская Область, **** район, д. *****. Просьба проконтролировать раздувание углей, назревает ШАШЛЫК! Требуется подкрепление! -))) Ребята, я "ЗА". У меня может быть какие-нить коврики там, есть... Чтобы было что под зад положить. Ну и вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Давайте с датой определимся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Предлагаю голосование устроить.Лично меня не будет 18 думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну,вариантов не много...Эти выхи11-1218-1925-26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На эти выхи вроде грозу обещали =) А в остальном мне все равно. В любые выходные я свободен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Все просто! Юля, делай голосовалку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Предлагаю 11 числа собраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 предлагаю не устраивать голосовалки и прочую демократию,а тупо на каждые выходные чего замутить) осталось только определиться,будет это в городе или всё-таки область,природа, палатки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 предлагаю не устраивать голосовалки и прочую демократию,а тупо на каждые выходные чего замутить) осталось только определиться,будет это в городе или всё-таки область,природа, палаткиДавайте в области и с палатками. У меня пара палаток маленьких и одна своя большая. Так что поделюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я считаю, что один из основателей Bee-Zone в настоящий момент в отпуске и будет как я понимаю судя из поста пробазу на главной странице после 12. Вот тогда думаю и есть резон собраться. И народу ИМХО больше подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти