Перейти к содержанию

Не собраться ли нам на шашлыки?

Рекомендуемые сообщения

Да, я знаю, как надо! Просто придет очередная смс с ТРЕМЯ восклицательными знаками и текстом: !!!"А ну БЫСТРО на ШАШЛЫКИ, Московская Область, **** район, д. *****. Просьба проконтролировать раздувание углей, назревает ШАШЛЫК! Требуется подкрепление! -)))

Ребята, я "ЗА". У меня может быть какие-нить коврики там, есть... Чтобы было что под зад положить. Ну и вообще)

• Ответов 95
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

предлагаю не устраивать голосовалки и прочую демократию,а тупо на каждые выходные чего замутить) осталось только определиться,будет это в городе или всё-таки область,природа, палатки

предлагаю не устраивать голосовалки и прочую демократию,а тупо на каждые выходные чего замутить) осталось только определиться,будет это в городе или всё-таки область,природа, палатки

Давайте в области и с палатками. У меня пара палаток маленьких и одна своя большая. Так что поделюсь.

А я считаю, что один из основателей Bee-Zone в настоящий момент в отпуске и будет как я понимаю судя из поста пробазу на главной странице после 12. Вот тогда думаю и есть резон собраться. И народу ИМХО больше подтянется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...