Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да, я знаю, как надо! Просто придет очередная смс с ТРЕМЯ восклицательными знаками и текстом: !!!"А ну БЫСТРО на ШАШЛЫКИ, Московская Область, **** район, д. *****. Просьба проконтролировать раздувание углей, назревает ШАШЛЫК! Требуется подкрепление! -))) Ребята, я "ЗА". У меня может быть какие-нить коврики там, есть... Чтобы было что под зад положить. Ну и вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Давайте с датой определимся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Предлагаю голосование устроить.Лично меня не будет 18 думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну,вариантов не много...Эти выхи11-1218-1925-26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На эти выхи вроде грозу обещали =) А в остальном мне все равно. В любые выходные я свободен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Все просто! Юля, делай голосовалку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Предлагаю 11 числа собраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 предлагаю не устраивать голосовалки и прочую демократию,а тупо на каждые выходные чего замутить) осталось только определиться,будет это в городе или всё-таки область,природа, палатки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 предлагаю не устраивать голосовалки и прочую демократию,а тупо на каждые выходные чего замутить) осталось только определиться,будет это в городе или всё-таки область,природа, палаткиДавайте в области и с палатками. У меня пара палаток маленьких и одна своя большая. Так что поделюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я считаю, что один из основателей Bee-Zone в настоящий момент в отпуске и будет как я понимаю судя из поста пробазу на главной странице после 12. Вот тогда думаю и есть резон собраться. И народу ИМХО больше подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти