Solaris 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Все просто! Юля, делай голосовалку)Я не могу опрос сверху прикрепить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я не могу опрос сверху прикрепить(Эх...Ну, кстати, можно с палатками реальни на 2 дня! Те, кто не смогут на 2 дня, смогут выбрать любой из двух, чтобы посетить нас) У моего друга есть большая палатка) двухкомнатная с гостиной) канов больших нет, есть пара небольших. поеду на авто, так что возьмусь доставить груз и тех, кто хочет быть пассажиром) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Идея Супер!!! Но только не на эти выходные!И поддерживаю возможность с палатками! А кто не сможет, как верно подметил Ярослав, приеде в любой из дней!Но я ещё за то, чтоб рядом было где купаться (и желательно не говнолужи рядом с МКАД) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я так понимаю, большинство людей здесь друг с другом не знакомы, а если и знакомы то очень поверхностно. Поэтому в кач-ве первой совсместной "сходки" двухдневный отдых в области с палатками не очень будет уместен. Поэтому для более близкого знакомства считаю, что будет лучше собраться на вечерние посиделки с шашлычком, пикничком итд... И в область ехать чё то особо не хочется, если честно, лушче где то в черте г. Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Давайте вообще попробуем собраться, а приедит Пашка мы еще раз соберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я так понимаю, большинство людей здесь друг с другом не знакомы, а если и знакомы то очень поверхностно. Поэтому в кач-ве первой совсместной "сходки" двухдневный отдых в области с палатками не очень будет уместен. Поэтому для более близкого знакомства считаю, что будет лучше собраться на вечерние посиделки с шашлычком, пикничком итд... И в область ехать чё то особо не хочется, если честно, лушче где то в черте г. Москвы.Все же предлагаю с палатками. А те кто захотят приехать просто на вечер на шашлык - приедут на вечер. Остальные останутся с палатками =)Да и ничего не мешает собраться еще хоть раз хоть несколько =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Господа, идея отличная!!! Буду очень рад собраться и потусить с мотогражданами, а тем более под шашлык))) Только надо конкретно с датой определиться. Пусть тот, кто эту тему открыл и скажет какого числа собираемся. Кто сможет - подъедет. У кого не получится приедет в след. раз. Думаю такие встречи надо устраивать регулярно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Solaris Пиши дату и место. Кто сможет приедет, остальные в следующий раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Solaris Пиши дату и место. Кто сможет приедет, остальные в следующий разПолностью поддерживаю.Solaris большинством голосов назначется старшей за шашлыки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Полностью поддерживаю.Solaris большинством голосов назначется старшей за шашлыкиХахааа) Точно! Пусть будет "выходным координатором"! -)Координируй нас, координируй нас полностью)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти