Go!Блин! 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вот вы флудеры!))предлагаю Соларис посильную помощь в организации шабаша и предложения по месту проведения сего действаи вообще,что мешает тем,кто может в эти выхи,собраться в эти.кто в следующие-в следующие и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хорошо,сами напросились!))Предлагаю первые шашлыки(первый блин комом))) провести 11 августа.Для того,чтобы закупиться всем необходимым, нужно хотя бы примерно прикинуть количество народ?Можно приблизительный список сотавить...Лидер или все-таки Москва? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хорошо,сами напросились!))Предлагаю первые шашлыки(первый блин комом))) провести 11 августа.Для того,чтобы закупиться всем необходимым, нужно хотя бы примерно прикинуть количество народ?Можно приблизительный список сотавить...Лидер или все-таки Москва?за Москву!!! я буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я за москву...если 11-го 99% что буду(могу сослать в Казань по работе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я за Подмосковье, но буду в любом случае =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А можно вот так вот?))1 Neons2 PIKS3 5556844 Araah5 Stasy6 Morzes7 Chubarik И тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня есть машина, карта метро и свободное время. Могу съездить все купить или помочь в закупках. Solaris ввиду ее неоднократных предложений, что нибудь приготовить поручается замариновать шашлык.За любое место будь то Лидер или Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 +1, 11-го с вами, лучше в москве. помогу с готовкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 записывайте. место, как вам удобнее!) просто если это парковая зона, то надо с нормальной парковкой в шаговой доступности. чтобы пяное быдло потом от асфальта не отскребать полисменам. я на авто, готов помогать, закупать и что угодно! резать, готовить умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я за подмосковье и ближе к месту, где можно окунуться.Но даже если это будет манежка, то 11-го всё равно буду Мой максик, конечно, не машина, но что-то привезти/купить смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти