Stasy 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нужен координатор (лучше пара), телефон которого будет у подъезжающих, они звонят и по обстановке спрашивают что нужно докупить. + каждый может что-то навоять дома (настругать огурцов помидоров и тп думаю не проблема), + необходима одноразовая посуда и пакеты для мусора.за готовку жарку может отвечать не 1 человек.по поводу добровольца - это видимо ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Эххх, 11-12 скорее всего никак. 4 этап будет в Казани в это время((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Друзья, позвольте мне вернуться с командировки. У меня на ВВЦ есть свой общепит, думаю, что мы сможем разжиться посудой,мангалами и даже холодильником,чтобы пить холодный лимонад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так, я так понимаю с датой определились четко (11 августа). Давайте также четко определимся с местом. А вопросы кто, сколько, чего оставим на потом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так, я так понимаю с датой определились четко (11 августа). Если без палаток, то, тогда, может быть лучше 12-го?Чтоб была возможность с пятницы по утро воскресения побывать на даче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Если без палаток, то, тогда, может быть лучше 12-го?Чтоб была возможность с пятницы по утро воскресения побывать на даче?Вроде уже сказали, что если будут желающие остаться на ночь, то пусть берут с собой палатки и тусят хоть до самого понедельника. Ну, а в целом, как в хорошем высказывании "и рыбку съесть,и другие дела сделать", вы уж определитесь что вам интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вроде уже сказали, что если будут желающие остаться на ночь, то пусть берут с собой палатки и тусят хоть до самого понедельника. Ну, а в целом, как в хорошем высказывании "и рыбку съесть,и другие дела сделать", вы уж определитесь что вам интереснее Ну если место будет ВВЦ, то с палатками там как-то не айс А интереснее мне - как можно меньше парится в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Предлагаю создать отдельную тему с голосованием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Москва - зло... Чего сложного рвануть за город?Буду в любом раскладе, но голосую за Подмосквачье и палатки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот вы тут нафлудили пока я спала))))Я готова и могу закупить весь провиант,начиная с мяса и заканчивая пластиковыми вилками.А примерно прикинуть сколько нас уже давно попросила))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти