mr.Kibl 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А можно вот так вот?))1 Neons2 PIKS3 5556844 Araah5 Stasy6 Morzes7 Chubarik И тд8.ShuriKiМоооотоооограждане!!!!!!!!!!!! По ПООООООООРЯДКУ!!!!!! РАААААААААСЧИИИИТАААААААААЙСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у меня щас отпуск. я бы тоже сходил куда-нибудь. есть машина и мотоцикл.времени свободного много. если помощь какая-то нужна - я готов.9. Koger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 10 Aleksandr21rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 за любой кипишь, кроме голодовки. Лучше конечно на природу, тем более если с палатками. с удовольствием приеду и познакомлюсь с коллегами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 1 Neons2 PIKS3 5556844 Araah5 Stasy6 Morzes7 Chubarik8 ShuriKi9 Koger10 Aleksandr21rus11 Finn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Как вариант есть хорошее место в крылацком,пруд за велотреком.И место под парковку 10-20 мотов,и чистое озеро и палатки на противоположном берегу и палатки есть где поставить.Мы там как то закрытие делали,тесно не было.до ашана на молодежке-5 мин ходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я за Подмосковье, на пару дней с палатками. Есть хорошее место - Подосинки (80 км. по Егоревке, речка чистая, сосновый лес). Могу один денёк побыть шашлычником, опыт есть.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Уважаемые мотограждане, мы решили что это будет Лидер.Прошу воспринять все адекватно, потому,что организовывать достаточно сложно, и минимизируем демократию11 числа, с 14 часов дня мы ждем всех на Лидере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я за Подмосковье, на пару дней с палатками. Есть хорошее место - Подосинки (80 км. по Егоревке, речка чистая, сосновый лес). Могу один денёк побыть шашлычником, опыт есть.)Гжель там таки ближе к Мск)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а вот это список, - он о чём, о каком времени, месте, складчине и продолжительности?..О демократии и матриархате выше, - согласен полностью, смею напомнить один из рабочих в таких случаях вариантов: - сбор обозначается как "непоследний". - ставится форумная голосовалка за место\время\продолжительность. - срок работы голосовалки фиксирован, два-четыре дня. - выигравшее решение подписывается голосовавшей за (или согласившейся постфактум) публикой персонально "в список". - по поголовью бьётся сумма расходов и условия сбора. - дельта меж заявленными и "неинтернетными" решается закладкой бюджета "+20%". - кто не успел или не может по обстоятельствам, - ничего страшного, - для оставшихся в меньшинстве делается Второй сбор и голосовалка\статистика с учетом уже более жестких рамок графиков..Коллеги, публика тут действительно весьма разношерстная в предпочтениях и графике, и флешмобом собрать всех разом вне каких-то многодневных календарных праздников не выйдет, посему - как-то так, IMHO, с отсечками.---UP/пардон, пока отвлекался, - что-то конкретизировалось. Ну, - дай то вуду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти