Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

• 2 месяца спустя...

Прочитал всю ветку, сразу возник вопрос: где судья купила диплом? Как можно прилепить к ст.1.3.ПДД, где ни слова нет о полосе встречного движения, административку 12.15.4 http://rospravosudie.com/act-postanovlenie-o-naznachenii-administrativnogo-nakazaniya-ot-24-05-2012-alekseeva-m-v-12-15-ch-4-05-0331-250-2012-oksman-yu-s-s

"17.05.2012 года в 10 час 50 минут Алексеева М.В., управляя мотоциклом марки «…», государственный регистрационный знак отсутствует, следуя по Волжскому бульвару со стороны ул. Окская в направлении Волгоградского проспекта, напротив дома №71 корп. 2 по Волгоградскому проспекту нарушила п. 1.3 ПДД РФ, а также дорожную разметку 1.1 Приложения №2 к ПДД РФ, то есть совершила выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных ч. 3 ст. 12.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях."

Здесь можно только применить Статью 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 300 рублей.

Полоса встречного движения упоминается в ст.9.2,9.3,11.5,15.3. ПДД, а их Алексеева не нарушала.

мдя наши суды и судьи,когда сделали лишение за встречку у меня сразу возник вопрос к знакомым гайцам, как будете доказывать, получил ответ доказывать не надо. сейчас за пьянку сделали штраф 50к и лишение на 3г вопрос тот же, ответ думаю будет таким же(( боюсь что лишать будут трезвых а пьянь как ездила так и будет.

Мде...все как обычно, то же самое, по сути, происходит сейчас и в отношении Некрасова. Останавливаться следует лишь по требованию инспектора на мотоцикле, остальные пусть за коробками нарушения фиксируют, проверяют у них документы и т.д., мне, например, лишний раз впадлу остановиться лишь для того, чтобы у меня проверили документы - это ведь снимай шлем, перчи, доставай все бумажки...а потом еще пойдут вопросы - скокажретпрет...и т.д. Пора уже объявлять бездельникам и негодяям внегласный бойкот...ну по мере сил и возможностей...Тут конечно все относительно...одно дело - не остановился на трассе в дальняке - может боком выйти, другое - в своем городе, где стоит 1 экипаж и тормозит тебя от нех делать, нафиг такие остановки...ну а уж если догнали (что вряд ли) - типа следовал на ближайший пост, т.к. данные товарищи показались подозрительными (или вообще не заметил и всё)!

• 3 недели спустя...

Граждане!!! Спешу поделиться радостной новостью, которую получила минут 10 назад!!!

В том году, я подала в МосГорСуд мое дело. Дозвониться я не смогла. На заседании меня не было, но суд состоялся.

До меня сейчас дошло письмо, которое я держу в трясущихся руках. В нем написано:

"... при изложенных обстоятельствах постановление мирового судьи судебного участка 250 ...производство по делу об адм.правонарушении в отношении М.Кристины А. подлежит прекращению в связи с недоказанностью обстоятельств, на основании которых вынесены судебные акты....

Постановление мирового судьи ... отменить, производство по делу прекратить."

Спасибо всем большое за поддержку!

Из этого делаем выводы - не опускайте руки! Справедливость есть!

Ура, мотограждане!!! УРА!!!

З.Ы. Не смотря на то, что я забрала права еще в декабре, а письмо получила десять минут назад - счастья моему нет предела!

Граждане!!! Спешу поделиться радостной новостью, которую получила минут 10 назад!!!

В том году, я подала в МосГорСуд мое дело. Дозвониться я не смогла. На заседании меня не было, но суд состоялся.

До меня сейчас дошло письмо, которое я держу в трясущихся руках. В нем написано:

"... при изложенных обстоятельствах постановление мирового судьи судебного участка 250 ...производство по делу об адм.правонарушении в отношении М.Кристины А. подлежит прекращению в связи с недоказанностью обстоятельств, на основании которых вынесены судебные акты....

Постановление мирового судьи ... отменить, производство по делу прекратить."

Спасибо всем большое за поддержку!

Из этого делаем выводы - не опускайте руки! Справедливость есть!

Ура, мотограждане!!! УРА!!!

З.Ы. Не смотря на то, что я забрала права еще в декабре, а письмо получила десять минут назад - счастья моему нет предела!

Поздравляю!!!!!! Позновато конечно..в следующий раз не попадайся

Мои поздравления. Видел господ Саблина и Дунаевского почти каждый день на пересечении Волжского и Волгоградки или на пересечении Люблинки и 11ой Текстильщиков. Т.к. живу в Марьино, то от встречи с ними не застрахован (в этом сезоне пронесло). Весной ставлю регистратор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...