Thug 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Гм, а точно это 228? Если уж это вполне легальная пищевая добавка, то как-то с трудом верится, что притянуть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Гм, а точно это 228? Если уж это вполне легальная пищевая добавка, то как-то с трудом верится, что притянуть можно.Это о чём? О шариках? Или о травках, которые в Юго-Восточкой Азии широко используются, как пищевые добавки, а у нас (и у них, если это курить) называются наркотиками? Смеси. Курительные. Слышали? Хорошо. Тоже говорили, что не вредно и официально не запрещено. И торговали ими в открытую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я о закиси азота. Это Е942, если не врет педивикия. А касаемо наркоты - каждому свое. Я не пробовал, а стадо баранов меня заботит слабо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а стадо баранов меня заботит слабо.Соглашусь. просто хочется по доброте душевной уберечь их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и всё же.. Можно в шапку темы внести объектив, или на уровне "одна бабка сказала" продолжим хейтерствовать? Коллеги, я не против хлопанья крыльями по делу, но повышать градус диспута без чётких вводных как-то странно. ГМО - отдельная глупая тема, оставим, и так хлама вдосталь. Что именно продают, кто и как делал экспертизы, кому и какие документальные свидетельства переданы, с чего именно начался вопрос?? Факты - в шапку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Свеженькое с драйва))) Впрочем, там уже удалили, так что с жж:"вчера на улице косыгина (смотровая) около "крошки картошки" мы с ребятами стояли и дули закись азота ( кто не знает, это веселящий газ) стоим кальян курим, короче отдыхаем. и тут к нам подошла толпа человек 15-20 коренных байкеров в косухах, берцах и т.п. со словами валите нахуй отсюда. ну нас было 6 человек всего. мы решили что смысла выебываться нет и начали собираться. только сели по машинам, эти мудаки начали пиздить наши машины. по стеклам. отрывать зеркала, дворники, бить ногами по дверям, крыльям. я был не на пассате, а с другом на ваз 2114, так ему с ниги выбили зеркало и начали открывать капот и погнули его нехило. я вышел из машины поднять оторвавшеесяя зеркало и тут ко мне подошел самый огромный. наверно как 3 меня. ( при моем весе 70 кг. он поднял меня за шею и начал душить, хорошо что мои ребята подощли еще, может он меня и убил бы там. менты сказали что заяву писать мы можем, но она будет оформлена на "неизвестных" т.к. доказать что это именно данные люди сделали нереально будет. В ИТОГЕ ПОСТРАДАЛИ: 2114 капот, левое зеркало, крышка багажника, левая и правая передние двери, заднее левое крыло, переднее правое крыло.ниссан микра( она уехала первой и меньше получила. у нее отломанно правое зеркало и дворник. ну и то что друга на машину за шею кинули у него шея болит и я получил по колену и в челюсть с локтя. И еще что выбесило, так это то, что когда все началось около нас собралось куча народа зевак со словами " о, народ, смотрите, щас их пиздеть будут"http://www.drive2.ru/communities/vw-club/blog/4062246863888461098/#posthttp://ru-auto.livejournal.com/33297145.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Комменты доставляют))) masterlab 19 августа 2012, 16:57:20 UTC "как сказали менты почему они не любят людей с шариками. т.к. было дело. один парень жестоко ими надышался и упал на мотоцикл и повалиловь еще мотоциклов 10 и они побились вместе со шлемами. вот так)" alik21214 19 августа 2012, 17:15:01 UTC сегодня Комментарий изменен: 19 августа 2012, 17:18:24 UTC йопанные нарики.. я бы тоже вломил, кабы мог.Что то мне говорит, что байкеры, это не презираемые мной чуть более, чем полностью хрусты. И вломили они именно за наркоманство. Обычно эта категория людей уважает окружающих. Хрусты на такое не способны, ибо мыслить не умеют и вообще по жизни обычно уйопки! по теме - приезжал вечером в субботу на Смотровую - барыги не стесняясь, чуть ли не через всю улицу, орут - Ребят, шарики - угощяйтесь!. Полиция рядом стоит - курит, смотрит в сторону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZqBOUR52r58&feature=player_embedded#! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В ПТ на горе, через дорогу, там где палатки со жратвой, за колбасами стояла тачка и народ баловался шарами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В ПТ на горе, через дорогу, там где палатки со жратвой, за колбасами стояла тачка и народ баловался шарами...Да-да, я про них и говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти