Рыська 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну всё сдаюсь!))) На горе как-нить кофем угощу! (главное найтись там)Отличненько, но кофеек с меня тоже ... Сдала вчера на "А"... встречайте на дорогах вашего города С меня еще чаек/плюшки помогавшим мот забирать. Надо будет собраться-таки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Поздравляю с обретением категории На горе когда думаешь появится ежели вдруг там пересечемся, я тебя по шлему узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Отличненько, но кофеек с меня тоже ... Сдала вчера на "А"... встречайте на дорогах вашего города С меня еще чаек/плюшки помогавшим мот забирать. Надо будет собраться-таки!Отлично - договорились!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Отличненько, но кофеек с меня тоже ... Сдала вчера на "А"... встречайте на дорогах вашего города С меня еще чаек/плюшки помогавшим мот забирать. Надо будет собраться-таки!Поздравляю!!! Молодца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Поздравляю!!! Молодца!!!спс, я помню...помню про должок...плюшки и чай))))) спасибо за поздравления. Но тему чуток не об этом. не будем флудить, ща другую темку создам праздравляйте меня ФСЕ)Поздравляю с обретением категории На горе когда думаешь появится ежели вдруг там пересечемся, я тебя по шлему узнаю даааааа! меня многие узнавать будут думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это чье?) Встретил на Волгоградском просп. после проезда моста через ТТК в область, в субботу, в районе часу дня. За рулём был суровый мужЫк, который смотрел прямо вперед .Я кстати удивился, потому что наклейка была от мотофронта.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это чье?) Встретил на Волгоградском просп. после проезда моста через ТТК в область, в субботу, в районе часу дня. За рулём был суровый мужЫк, который смотрел прямо вперед . Я кстати удивился, потому что наклейка была от мотофронта..да но дырку для мотов оставил шикарную..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 да но дырку для мотов оставил шикарную..))это он только в мой ряд из правой полосы перестроился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вчера на рязанке "ремонтировались" и "ремонтировали". Остановился парень на мопеде 50cc (ник забыла...).У него был полный набор инструментов - остановился - предложил помощь. Потом уже когда ему визитку давала - он сказал я знаю, у меня уже одна есть - будет еще одна. ПРИВЕТ ТЕБЕ! и удачи на дорогах. P.S. надеюсь плафон не отвалился и ты его уже починил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Вчера около 16:00 по шоссе Энтузиастов в сторону области, перед электродной улицей увидела пилота с нажопником в виде мягкой игрушки - саблезубой белки. поржаль чур не троллить на тему того, что я уже белочек вижу Изменено 7 июня, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти