Славян 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Три- 4 часа назад - ТТК внешняя сторона в районе пересечения с Ленинским - девочка в сарафане и туфлях на шпильке на ебре 125. иэ экипа только шлем - КТО ТЫ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Три- 4 часа назад - ТТК внешняя сторона в районе пересечения с Ленинским - девочка в сарафане и туфлях на шпильке на ебре 125. иэ экипа только шлем - КТО ТЫ? )))не она? ))) http://amc-club.ru/showthread.php?p=52484#post52484 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не! но ляхи похожи )))и там был юбр 125 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня видел на садовом примерно в 18:40 в районе Маяковской, девушку на чопе с длиииинной такой косой, по-моему рыжей не на красной магне случаем? ато знаю одну с длинющей косой правда русую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnom 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ехал 18 июня 2013 домой на Первомайскую и встретил по дороге мотолейди с двумя русыми косами на красной CB 400 в шлеме мотоситизен. Очень бы хотелост узнать откуда она (Ехали вместе от бауманской до измайловской, потом разъехались. У меня тоже сибиха 400) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ехал 18 июня 2013 домой на Первомайскую и встретил по дороге мотолейди с двумя русыми косами на красной CB 400 в шлеме мотоситизен. Очень бы хотелост узнать откуда она (Ехали вместе от бауманской до измайловской, потом разъехались. У меня тоже сибиха 400) Привет-привет Илья скорее всего это была я.Езжу там с работы всегда почти. до Измайловского шоссе, а там в область. А это ты, если я не ошибаюсь Изменено 21 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не на красной магне случаем? ато знаю одну с длинющей косой правда русуювозможно русая, но с моей куриной слепотой я видел рыжеватую косу и черный цвета чопа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnom 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Привет-привет Илья скорее всего это была я.Езжу там с работы всегда почти. до Измайловского шоссе, а там в область. А это ты, если я не ошибаюсь Да это точно был я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 хех!встретились на Садовом с Димон1000,не признал его на зизере.поболтали в итоге только на пр. Мира.после на Сельскохозяйственной встретил Драгу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Кого на Сергея Радонежского сегодня чуть не снес Q7, парень был тоже на 48! Очень виртуозно увернулся и смог еще на ходу объяснить водятлу чего и как. Изменено 24 июня, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти