Araah 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Бывает такое что и специально блокируют и сужают зазор. и деваться некуда просто как либо ждать пока проедут, либо сигналить, либо сдавать назад что по сути не айс, либо маневрировать и наклонять байк что бы не зацепить зеркала. и это без шанса уйти влево или правоситуации бывают разные, но тут речь про тех кто толком не знает как себя на дороге вести и именно из за этого блокирует, идет по соседнему междурядью и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Бывает такое что и специально блокируют и сужают зазор. и деваться некуда просто как либо ждать пока проедут, либо сигналить, либо сдавать назад что по сути не айс, либо маневрировать и наклонять байк что бы не зацепить зеркала. и это без шанса уйти влево или право бывает, в том году такое было часто в этом как-то меньше встречается (у меня), когда вижу, что не пролезаю между машинами объезжаю с другой стороны либо жду. если сзади едет кто-то быстрее - включаю поворотник и по возможности ухожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я вот еще о чем задумался.Надо развивать и прививать систему знаков о необходимости помощи (шлем на ручке или на земле). А то пролетаешь мимо человека на обочине и не понимаешь останавливаться или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) МОДЕРАТОРЫ подчистите тему пожалуйста! Mira, встречи на ш.Энтузиастов утром стали традицией. Привет-привет) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Давно там были? в утренний час пик тут едут камазы/фуры/автобусы/машины/мото да еще и по тротуару херачат некоторые мото и авто.. А выехать по-раньше на полчаса? Я, живя на Щелчке, так и делаю. Выезжаю не в 8-00, когда полный трындец начинается, а полвосьмого и еду комфортно по нормальному междурядью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 /Я легко могу пропустить малокубатурную технику которая несколько Уже-меньше-компактнее меня и может двигаться быстрее при данных обстоятельствах, однако когда еду 40-50-60 в почти стоячей пробке и 60 в стоячей пробке?так вы молиться на них должны, в кого упираетесь, они вам жизнь чуть ли ни каждый день спасают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 60 в стоячей пробке?так вы молиться на них должны, в кого упираетесь, они вам жизнь чуть ли ни каждый день спасают я и больше бывает еду если междурядье позволяет. а следить за моим скоростным режимом должны не они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) я и больше бывает еду если междурядье позволяет. а следить за моим скоростным режимом должны не они... однако когда еду 40-50-60 в почти стоячей пробке и меня ахереть как слышно, впереди образуется эндураст/максискутер/или крутой спорт которые прет 10км/ч и каждый раз свешивает ножки...Уважаемы "профи"! Вы решили посоревноваться в глупости?! В правилах написано, что водитель управляет ТС с той скоростью, которая позволяет ему контролировать ТС! Хочется быстрее, так перепрыгивай! Вы вот сами понимаете чему вы возмущаетесь?! Если - нет, то задумайтесь, а если - да, то БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ - ВЕНКИ СО СКИДКОЙ!Забыл! Еще застрахуйтесь нормально, чтобы люди из-за вас на деньги не попадали, а родственникам было на что вас хоронить! Плять, страна не пуганных идиотов! Как дети!Вы вдвоем не хотите пройтись с колонной Ивана с Софийской наб. проводить? Заодно увидите к чему приводить доля секунду и чья-то бочина (или дверь открытая, или рука высунутая)! Айда профи, чего задумались? Изменено 18 июля, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Уважаемы господа которые трут сообщения - если вы считаете что сообщение флуд - делайте предупреждение, а нет нефиг тут в тихаря тереть. И да мне не лень повторять свои сообщения если потерли случайно =) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Araah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 затирание срача либо полностью либо никак, малоуважаемый модер вы несколько ошиблись мне не сложно я продублирую:60 в стоячей пробке?так вы молиться на них должны, в кого упираетесь, они вам жизнь чуть ли ни каждый день спасают спасение утопающих дело рук самих утопающих. на ттк или мкаде можно ехать и 100, все зависит от "ширины прохода" А выехать по-раньше на полчаса? Я, живя на Щелчке, так и делаю. Выезжаю не в 8-00, когда полный трындец начинается, а полвосьмого и еду комфортно по нормальному междурядью мне не очень хочется вставать на полчаса раньше из-за чьих то амбиций из серии "и пусть весь мир подождет". Уважаемы "профи"! Вы решили посоревноваться в глупости?! В правилах написано, что водитель управляет ТС с той скоростью, которая позволяет ему контролировать ТС! Хочется быстрее, так перепрыгивай! Вы вот сами понимаете чему вы возмущаетесь?! Если - нет, то задумайтесь, а если - да, то БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ - ВЕНКИ СО СКИДКОЙ!Забыл! Еще застрахуйтесь нормально, чтобы люди из-за вас на деньги не попадали, а родственникам было на что вас хоронить! Плять, страна не пуганных идиотов! Как дети!Вы вдвоем не хотите пройтись с колонной Ивана с Софийской наб. проводить? Заодно увидите к чему приводить доля секунду и чья-то бочина (или дверь открытая, или рука высунутая)! Айда профи, чего задумались? У Ивана было более чем достаточно времени, что бы оттормозиться. Хотя сейчас это уже не вовремя. Каждый сам выбирает как ему ехать, а если у вас выдались плохая ночь/день или что либо еще это не мои проблемы и срываться тут не стоит. праведник нашелся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти