MY-YAM 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ВАНЯ, ГДЕШЛЕМАБЛЕАТ?!не, хорошо идет!тут шлем даже как то был бы не актуально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а с кем я уже второй раз примерно в 8.30 стою на светофоре что на дублере проспекта мира, возле памятника рабочему и колхознице?парень на SYM GTS 300 с наклейкой мотоситезен и в камуфлированной мотоодеже?точно помню что я его видел около ОВД, когда собирались по поводу стрелка с ТТК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 и мну стрельнули на пл. гагаринаА можно поподробней про площадь? А то я там каждый будний день низэнько пролетаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Скажите где надо))))будем колесить там сутками)))Лучше с девчонками, чем с утками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А можно поподробней про площадь? А то я там каждый будний день низэнько пролетаю.На amc клубе все с телефона не удобно ссылку кидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 На amc клубе все с телефона не удобно ссылку кидатьКинь, пжста, когда будет возможность. А то я ужо боятся начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кинь, пжста, когда будет возможность. А то я ужо боятся начал.http://amc-club.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) а меня чёт видимо ни кто не встречал.езжу Алтуфьево (по мкад)-Митино,Пятницкое ш. и обратно, как правило вечером,ну и по СВАО в основном и на дачу в Дмитров. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Серёга Donald Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Волгоградка, в районе съезда на ТТК в 08:40-09:00, скутер с надписью motocitizen на попе. Кто таков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На АМС в очередной раз поймали ТЕТКУhttp://amc-club.ru/showthread.php?p=58481#post58481 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти