MY-YAM 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ВАНЯ, ГДЕШЛЕМАБЛЕАТ?!не, хорошо идет!тут шлем даже как то был бы не актуально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а с кем я уже второй раз примерно в 8.30 стою на светофоре что на дублере проспекта мира, возле памятника рабочему и колхознице?парень на SYM GTS 300 с наклейкой мотоситезен и в камуфлированной мотоодеже?точно помню что я его видел около ОВД, когда собирались по поводу стрелка с ТТК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 и мну стрельнули на пл. гагаринаА можно поподробней про площадь? А то я там каждый будний день низэнько пролетаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Скажите где надо))))будем колесить там сутками)))Лучше с девчонками, чем с утками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А можно поподробней про площадь? А то я там каждый будний день низэнько пролетаю.На amc клубе все с телефона не удобно ссылку кидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 На amc клубе все с телефона не удобно ссылку кидатьКинь, пжста, когда будет возможность. А то я ужо боятся начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кинь, пжста, когда будет возможность. А то я ужо боятся начал.http://amc-club.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) а меня чёт видимо ни кто не встречал.езжу Алтуфьево (по мкад)-Митино,Пятницкое ш. и обратно, как правило вечером,ну и по СВАО в основном и на дачу в Дмитров. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Серёга Donald Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Волгоградка, в районе съезда на ТТК в 08:40-09:00, скутер с надписью motocitizen на попе. Кто таков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На АМС в очередной раз поймали ТЕТКУhttp://amc-club.ru/showthread.php?p=58481#post58481 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти