Mira 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Mira, Я своей плюсодинке делал когда-то... Шил из старых перчаток.__________.JPХочу такие же Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Mira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Хочу такие же http://www.helmetsinc.com/mohawks/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 можно в контакте заказать)сам ирокез заказывал. быстро и надежно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так-так-так...Это что это за МотоГражданин, у которого плюсодинка без шапки?Спалили! Главное чтобы такого поста под фотографией не было:"дорогой, твои вещи у твоей матери! Бывшая жена." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ершавод 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня различные маршруты на неделе)))Пн,Чт,Пт: с улицы Стасовой=>орджоникидзе=>вавилова=>60 лет октября=>профсоюзная=>=обучева))) стартую в 7-30)))в другие будние дни по ленинскому до садового,там до набережной и на шоссе энтузиастов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ппц, а я наоборот с шоссе энтузиастов, садовое и там до юго-западной..может работами махнемся? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) КТО? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем borSUK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) м. Коломенская -> Андропова центр -> ТТК на право -> Тоннель на Краснокозарменну. -> Набережная на право -> С набережной на Богородский -> Краснобогатрыская на лево. Обратно так же. P.S. Где и как посмотреть и заказать наклейку? (Где то на форму было, не могу найти((( ) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем ZySem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) P.S. Где и как посмотреть и заказать наклейку? (Где то на форму было, не могу найти((( )топ бар а вообще о маршруте тут вам будет полезно отписать http://motocitizen.info/forum/topic/7200-chasi-raboti-motociklistov/ Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тоб бар а вообще о маршруте тут вам будет полезно отписать http://motocitizen.info/forum/topic/7200-chasi-raboti-motociklistov/Спасибо! Сейчас подробненько отпишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти