Mira 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Mira, Я своей плюсодинке делал когда-то... Шил из старых перчаток.__________.JPХочу такие же Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Mira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Хочу такие же http://www.helmetsinc.com/mohawks/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 можно в контакте заказать)сам ирокез заказывал. быстро и надежно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так-так-так...Это что это за МотоГражданин, у которого плюсодинка без шапки?Спалили! Главное чтобы такого поста под фотографией не было:"дорогой, твои вещи у твоей матери! Бывшая жена." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ершавод 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня различные маршруты на неделе)))Пн,Чт,Пт: с улицы Стасовой=>орджоникидзе=>вавилова=>60 лет октября=>профсоюзная=>=обучева))) стартую в 7-30)))в другие будние дни по ленинскому до садового,там до набережной и на шоссе энтузиастов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ппц, а я наоборот с шоссе энтузиастов, садовое и там до юго-западной..может работами махнемся? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) КТО? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем borSUK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) м. Коломенская -> Андропова центр -> ТТК на право -> Тоннель на Краснокозарменну. -> Набережная на право -> С набережной на Богородский -> Краснобогатрыская на лево. Обратно так же. P.S. Где и как посмотреть и заказать наклейку? (Где то на форму было, не могу найти((( ) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем ZySem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) P.S. Где и как посмотреть и заказать наклейку? (Где то на форму было, не могу найти((( )топ бар а вообще о маршруте тут вам будет полезно отписать http://motocitizen.info/forum/topic/7200-chasi-raboti-motociklistov/ Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тоб бар а вообще о маршруте тут вам будет полезно отписать http://motocitizen.info/forum/topic/7200-chasi-raboti-motociklistov/Спасибо! Сейчас подробненько отпишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти