Tango6 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хоть чем то поделился))) Забота так сказать... Хотя честно говоря разок забирал супругу с работы, езды 1 км. по тихому району, представляю как смотрелось))) Лось в экипе и девочка в платьешке и на шпильках))) даже очки не взяла, фасон не тот))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну Каширка не самая тихая трасса в общем будьте аккуратны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартовский 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Девушку симпатичную на Веспе сегодня днём встретил ... лихо рулила между машин. И ещё фото с Дмитровки. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Мартовский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeym_80 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Люди, сколько не езжу по дорогам Москвы и ее окрестностей, пока ни разу не увидел ни на одном моте наклейку MOTOSITIZEN. Признавайтесь, вы где все? Или наклейки не клеите?На моем довольно заметно:Мои дваКолитесь, кто где катает (кроме горы)!Возле работы стоит кава 600 с наклейкой мотоситезен. Они есть, но мало. Хочу себе такую. Где взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Есть светоотражающаяся. На металической какойто основе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flango 2 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Человек, с которым я вчера в параллель по перекопанный Шаболовке ехала вечером (я на вело, ты на мото) - привет тебе не расслышала что ты говорил, надеюсь не ругался, вроде я старалась не мешаться под колесами ))) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Flango Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Chap 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Хаба Хаба сегодня на ул. Комминтерна часто встречаемому мотобрату Надеюсь он читает форум ЗЫ Если что, камера у меня сегодня сзади висела, фоткал с экрана, сорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Привет старым добрым дедушкам Харли вчера в 19-30 в Лефортово 0403, 9252 и ,,,, ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) А кого я сегодня видел? Записал на телефон. Пришлось догонять. Смотреть с 100 секунды. Сорри 150 Мб. Изменено 23 января, 2016 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти