tolikg 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На днях я ехал под дождем, причем на нормальной скорости. Подъезжая к переходу заметил что одна женщина собирается переходить дорогу. Стал тормозить но мотоцикл продолжал двигаться: скольжение колес. И так я проскользил какое-то время пока не упал; наверное надо было ехать где-то 40 км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolikg 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я бы тоже так ехал но вода прямо в глаза попадает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolikg 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 одень эти пакеты поверх ботинок, а не на носки, может не очень эстетично но зато и ботинки будут сухие и запаха не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Теме Ап, ибо актуально))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Теме Ап, ибо актуально))) Про запах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Про водичку с неба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот вам и мокрый асфальтик... Сейв... еле удержал мот. Мужик и мерс не пострадали, на поверку оказался адекватным человеком. Общался по телефону, в зеркала не смотрел, вину признал, извинения принес. Но лично меня потряхивает до сих пор. Конечно, каждый день уворачиваться приходится, но так вот первый раз, пожалуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 АБС решает в такие моменты, ну и реакция должна быть отменной, чтобы осознать - куда безопасно ускользить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 АБС решает в такие моменты, ну и реакция должна быть отменной, чтобы осознать - куда безопасно ускользить))) ну АБСа тут нету, я тебе больше скажу, я и предел до блокировки знаю. Но тут ваще чтото непонятное случилось. Шампунь, что-ли. Думал все, щас из тачки вылезать буду... и ведь не гнал нифига... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Шампунь старый - у меня перед работой белая пена как раз у разделения полос появилась в этот дождь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти