kl77 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 с использованием мотиков.раскладов было уже более трех. ни одного перелома - повезло. коцки есть на лице - но это фигня, понятно. не стоит похоже судьбу больше испытывать. я очень хорошо отношусь к мотоциклам, но похоже я завяжу - не сочтите за слабость - папа еще нужен сыну.)Спасибо за форум - мозг очень сильно вправляет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Может дело в мотоцикле+)Я зимой ездил на хонде цивик всего 4 дня. И 4 аварии, после этого сменил машину и тьфу,тьфу, все норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Согласен, попробуй пересесть на другой мот. И береги себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 если реально таиланд, то там только танк спасет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в тае то какраз намного безопасней чем тут, даже без экипа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Верить в приметы или нет - личное дело каждого. Не все могут понимать знаки судьбы и правильно толковать их.Люди бы просто ползали на четвереньках из-за боязни упасть. Ведь пока мы научимся ходить, мы падаем гораздо более трёх раз.Я, лично, боюсь. И на авто, и на мото, и пешком. Это спасает жизнь. Но это боязнь, а не страх, который сковывает мышцы.Другое дело, что учится ездить надо не на дороге. Я первые 300 км на скутере 125 см3 проехал на площадке, пока не отработал приёмы управления. Падал пару раз. Но, это площадка, а не улица. Скорость другая. И только потом выехал на улицу. У друга Индура. Я на неё не сажусь. Там другое управление и она не для учебной езды. Я не владею навыками её управления, поэтому и не лезу на неё.Так что у вас два выхода не расстаться с двумя колёсами:1 Пересесть на скутер. Ездить на коробке-автомате (вариаторе) намного легче, чем на механике или полуавтомате.2 Площадка. Инструктор. Мот для учебной езды. И отработать до автоматизма навыки управления.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 есть старая темка на мотофоруме про иваныча.пока тебе боязно можно ездить как только ты перестанешь бояться лучше слезай.никто ни от чего не застрахован (трамваи с рельсов тоже сходят) но пока голова трезвая, адекватно воспринимает реальность и риски можно ездить.это твой выбор. решать тебе в любом случаем удачи на дорогах.p.s.Набожный еврей все время молился. Но вот случилось сильное наводнение, и он перебрался на крышу дома, чтобы продолжать молиться. Вода между тем прибывала. На лодке подъехали спасатели и предложили еврею спастись, но он отказался и продолжал молиться: «Бог меня спасет!» Через некоторое время к дому пригнали плот, чтобы еврей наконец спасся. Но он продолжал молиться, утверждая, что его спасет Бог. Последнее, что видел еврей, – это вертолет, сбросивший ему веревочную лестницу. Молясь, он отверг и эту помощь, восклицая: «Бог меня спасет!»Еврей утонул. Представ перед Богом, он спросил, почему тот его не спас.Бог ответил: «Дурак ты старый, я три раза за тобой посылал!» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 с использованием мотиков.раскладов было уже более трех. ни одного перелома - повезло. коцки есть на лице - но это фигня, понятно. не стоит похоже судьбу больше испытывать. я очень хорошо отношусь к мотоциклам, но похоже я завяжу - не сочтите за слабость - папа еще нужен сыну.)Спасибо за форум - мозг очень сильно вправляет!Прекрасно, хоть один излечился!) Будь здрав!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Прекрасно, хоть один излечился!) Будь здрав!)дети порой вылечивают!!!Молодец! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 дети порой вылечивают!!!Молодец! Поздравляю!Ну с этим у меня не сложилось. А вообще - да. Мой знакомый продал со слезами на глазах свою нинзю 10ю в день выписки жены из роддома. и это после 9 лет мотостажа. я порадовался за него искренне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти