fixxer 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 R.I.P.Правильно понимаю, что в данном случае рэнж виновен?на мой взгляд, рэнж признают виновным, только если будут свидетельские показания что он перестраивался без поворотников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirog 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну у нас как всегда все чистят. Модеры, не надоело а?????Хотите баньте меня, но всегда буду писать что думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мое сообщение потерли.В чем причина? Что я не так написал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 на мой взгляд, рэнж признают виновным, только если будут свидетельские показания что он перестраивался без поворотников...а если с поворотникими ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fixxer 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а если с поворотником, то 10,1 мотоциклисту, особенно учетом того что скорость его была явно выше разумной ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakuzik 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Погибший на каком моте был? Японский спортокамикадзе? Хонда Х4 - я когда к нему подошел вначале не узнал - вилка узлом, лежал вверх тормашками.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Судя по повреждениям рейнджа - не признают его виновным. Тем более второй участник ДТП 200й. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vortexxx 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Написать на все форумы, я думаю обязательно найдется видео с коробочных регистраторов.... мне кажется вина обоих... пилот превышение, коробка без поворотов..... Пилоту вечного сезона.... А вообще давать оценку перед камерами это я считаю не этично, или говорить хотябы по моему мнению.... , вину определит экспертиза и расследование ... а не пилот который чтото видел.... ибо видеть можно с разных ракурсов... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем vortexxx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ждем видео,т.к. на Мкаде много у кого есть видеорегистраторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fixxer 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 по регистраторам, опять же, вопрос к нашей телезвезде если он ехал в 100 метрах сзади, то вполне мог опросить водителей, наверняка же ехавшие непосредственно за мотом и рэйнджем оттормозились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти