Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если я не ошибаюсь, то ЖЗ придумана группой энтузиастов, членов ХОГа. Там, конечно, не Росси, но Харлей Дэвидсон. Разницу улавливаешь?http://www.dubaser.ru/klub/iron_butt_istoriya_vozniknoveniya_yetogo_baykerskogo_normativa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 2. Запуск подобного знака отличия за чисто откатаный, даже в гаражах соседа васи, сезон - предлагаю делать от программы Мотоситизен, засим и пишу на данном форуме, а не azazellosbigcokc.info сайт че т не пашет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Покрутит пальцем у виска при предложении: "дяденька, а давайте мы вам значок вручим о том, что вы молодец!", а значок если и прикрутит на жилетку, то только в качестве прикола.Правильно, так вот уверенный в себе человек которому значек не нужен возьмет его по приколу и улыбнется. А потом будет говорить о какая безделушка у меня есть, фигня но прикольно) Все зависит от того, насколько на позитив настроен человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Правильно, так вот уверенный в себе человек которому значек не нужен возьмет его по приколу и улыбнется. А потом будет говорить о какая безделушка у меня есть, фигня но прикольно) Все зависит от того, насколько на позитив настроен человек.Плохо ты знаешь брутальных байкеров, видимо. =))) Только в таком подходе я не вижу ни грамма мотивирующей компоненты. Тогда так и напишите: "мы хотим сделать за свои бабки безделушки для прикола". Тогда при чем тут безаварийное вождение? http://www.dubaser.ru/klub/iron_butt_istoriya_vozniknoveniya_yetogo_baykerskogo_normativaПравильно, но развили ее именно Харледосы. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну так те же шоколадные йайца тока в профиль. скока мотоциклистов? кому это нада? потрать время с большей пользой, заставь их всех наклеить себе на крыло наклейку мотоситизэн, больше пользы будет. вот те здравая идея: ловим всех мотоцыклистов. кто был в дтп, тому в печень. кто не был - снимаем показания спидометра. у кого самый длинный и без дтп, тому твою акриловую ванну. а? неплохо, правда? ) я придумал это когда ходил отлисть, мне показалось очень свежей идеей ) зацениВрубаю ПрогрессРТ: "Ловить мотоциклистов и заставлять им вешать на крылья наклейки может быть опасно с точки зрения движения на дороге. К тому же выходит делать это насильно тем, кто этого не хочет и вообще с МГ никакого отношения вести не желает - это уголовно накозуемо и чревато ответной агрессией. Бить мотоциклиста, побывавшего в ДТП не логично, надо узнать что он сделал за вывод из этого ДТП, разобрать с ним его ошибки, чтобы он больше не попадал в ДТП. Ваша идея нелогична и предвзята написана в связи с неприязнью идеи ТС." Вырубаю ПрогрессРТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 так вот жостко расчленять людей не очень хорошо. А потом будет говорить о какая безделушка у меня естьа ведь время и ресурсы можно было потратить на более полезное занятие. не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 сайт че т не пашет домен забыл оплатить))) а ведь время и ресурсы можно было потратить на более полезное занятие. не? вещай какое или очередной пук в лужу?) Правильно, но развили ее именно Харледосы. Нудык. Прикинь, мотоситизен запустит такое награждение, а потом это увидят те же НВ и разовьют и лет через 25 за такими нашивками/значками/наклейками будут вставать в очереди с фотками спидометров и справками из ГАИ по всему миру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Макс, он просто завидует, что ему такие идеи в душе не приходят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ваша идея нелогична и предвзята написана в связи с неприязнью идеи ТСотнюдь. холивар развёл как раз-таки ты. я просто сказал своё мнение. так-то оно да, можно на девок вообще никогда не смотреть, тока порнушку поглядывать, просто "МЫ" как ни крути лутше чем "Я". я к тому што не стоит оно того.прогресс тот же хоть изредка говорит што повышает квалификацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Максим, ты вложишься в производство этих значков? Я нет. Мне не жалко потратить 6000 на наклейки/значек, тем более, если эта идея заинтересует молодняк (по поводу бруталышей с +10050 сезонов за спиной я уже всё понял). Я осознаю, что в связи с тем, что идея непопулярна - бросаться в очередь за ней никто не будет (по началу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти