Перейти к содержанию

Награждение "Сезон без ДТП"  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как идея?

• Одобряю!
    • Чухня полная.
    • Не знаю что сказать..
  2. 2. Чем награждать?(выбрать можно несколько вариантов)

• Значки (номерные)
    • Наклейки на моц
    • Наклейки на шлем
    • Медали
    • Нашивки
    • Грамоты

Рекомендуемые сообщения

В 17.09.2013 в 10:41, Smok сказал:

Если я не ошибаюсь, то ЖЗ придумана группой энтузиастов, членов ХОГа. Там, конечно, не Росси, но Харлей Дэвидсон. Разницу улавливаешь?

http://www.dubaser.ru/klub/iron_butt_istoriya_vozniknoveniya_yetogo_baykerskogo_normativa
  • Ответов 368
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 17.09.2013 в 10:39, Azazello сказал:

2. Запуск подобного знака отличия за чисто откатаный, даже в гаражах соседа васи, сезон - предлагаю делать от программы Мотоситизен, засим и пишу на данном форуме, а не azazellosbigcokc.info

сайт че т не пашет  :P

В 17.09.2013 в 10:39, Smok сказал:

Покрутит пальцем у виска при предложении: "дяденька, а давайте мы вам значок вручим о том, что вы молодец!", а значок если и прикрутит на жилетку, то только в качестве прикола.

Правильно, так вот уверенный в себе человек которому значек не нужен возьмет его по приколу и улыбнется. А потом будет говорить о какая безделушка у меня есть, фигня но прикольно) Все зависит от того, насколько на позитив настроен человек.

В 17.09.2013 в 10:47, Orange сказал:

Правильно, так вот уверенный в себе человек которому значек не нужен возьмет его по приколу и улыбнется. А потом будет говорить о какая безделушка у меня есть, фигня но прикольно) Все зависит от того, насколько на позитив настроен человек.

Плохо ты знаешь брутальных байкеров, видимо. =)))  Только в таком подходе я не вижу ни грамма мотивирующей компоненты. Тогда так и напишите: "мы хотим сделать за свои бабки безделушки для прикола". Тогда при чем тут безаварийное вождение?

В 17.09.2013 в 10:45, Azazello сказал:

Правильно, но развили ее именно Харледосы. 

Изменено пользователем Smok

В 17.09.2013 в 10:44, L0CUST сказал:

ну так те же шоколадные йайца тока в профиль. скока мотоциклистов? кому это нада? потрать время с большей пользой, заставь их всех наклеить себе на крыло наклейку мотоситизэн, больше пользы будет.

вот те здравая идея: ловим всех мотоцыклистов. кто был в дтп, тому в печень. кто не был - снимаем показания спидометра. у кого самый длинный и без дтп, тому твою акриловую ванну. а? неплохо, правда? ) я придумал это когда ходил отлисть, мне показалось очень свежей идеей ) зацени

Врубаю ПрогрессРТ:

"Ловить мотоциклистов и заставлять им вешать на крылья наклейки может быть опасно с точки зрения движения на дороге. К тому же выходит делать это насильно тем, кто этого не хочет и вообще с МГ никакого отношения вести не желает - это уголовно накозуемо и чревато ответной агрессией. Бить мотоциклиста, побывавшего в ДТП не логично, надо узнать что он сделал за вывод из этого ДТП, разобрать с ним его ошибки, чтобы он больше не попадал в ДТП. Ваша идея нелогична и предвзята написана в связи с неприязнью идеи ТС."

Вырубаю ПрогрессРТ :)

так вот жостко расчленять людей не очень хорошо.

В 17.09.2013 в 10:47, Orange сказал:

А потом будет говорить о какая безделушка у меня есть

а ведь время и ресурсы можно было потратить на более полезное занятие. не?

В 17.09.2013 в 10:46, bedman77 сказал:

сайт че т не пашет  :P

домен забыл оплатить)))

В 17.09.2013 в 10:51, L0CUST сказал:

а ведь время и ресурсы можно было потратить на более полезное занятие. не?

вещай какое или очередной пук в лужу?)

В 17.09.2013 в 10:51, Smok сказал:

Правильно, но развили ее именно Харледосы.

Нудык. Прикинь, мотоситизен запустит такое награждение, а потом это увидят те же НВ и разовьют и лет через 25 за такими нашивками/значками/наклейками будут вставать в очереди с фотками спидометров и справками из ГАИ по всему миру :)
  В 17.09.2013 в 10:51, Azazello сказал:

Ваша идея нелогична и предвзята написана в связи с неприязнью идеи ТС

отнюдь. холивар развёл как раз-таки ты. я просто сказал своё мнение. так-то оно да, можно на девок вообще никогда не смотреть, тока порнушку поглядывать, просто "МЫ" как ни крути лутше чем "Я". я к тому што не стоит оно того.

прогресс тот же хоть изредка говорит што повышает квалификацию

В 17.09.2013 в 10:45, Smok сказал:

Максим, ты вложишься в производство этих значков? Я нет.

Мне не жалко потратить 6000 на наклейки/значек, тем более, если эта идея заинтересует молодняк (по поводу бруталышей с +10050 сезонов за спиной я уже всё понял).

Я осознаю, что в связи с тем, что идея непопулярна - бросаться в очередь за ней никто не будет (по началу).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...