Перейти к содержанию

Награждение "Сезон без ДТП"  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как идея?

• Одобряю!
    • Чухня полная.
    • Не знаю что сказать..
  2. 2. Чем награждать?(выбрать можно несколько вариантов)

• Значки (номерные)
    • Наклейки на моц
    • Наклейки на шлем
    • Медали
    • Нашивки
    • Грамоты

Рекомендуемые сообщения

чтоб скамейкеры дом-гора-дом ходили в медалях, а тех кто катается регулярно и им не повезло - на доску позора 

душ в ванне принимал ?

Какая ванна?!!! Тазик и ковшик!  =)))

Не уверен, что стоит это делать. Появятся "обиженные" и "несправедливо обделенные". Награды и премии хороши в спортивных и иных соревнованиях. 

• Ответов 368
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Какая ванна?!!! Тазик и ковшик!  =)))

тебе отдельную наклейку на моц. Вот такую:

tn_gallery_101_4823.png

или такую

profile.jpg

По таблице можно будет посмотреть кто сколько проехал. Кол-во киллометров не влияет. Можно за сезон тысчу намотать и два раза в ДТП побывать, а можно и 30 000 отлетать и ни одного ДТП. 

но чаще всегда наоборот :)

+1 к тому что не стоит делать

Появятся "обиженные" и "несправедливо обделенные". . 

это ты про себя и Берка? Не переживай. Ведь награждение можно устраивать на закрытие каждого сезона.

Думаю,идея хорошая и будет стимулировать и будет чем похвастаться между собой и вообще)))))) :good:

Стимулировать к чему? Большинство попавших в ДТП сносились невнимательными автомобилистами и избежать столкновения не могли. Кого-то словили разные дикие зверюги. К чему наклейка "Васи" который за год 2 раза на гору выехал из гаража будет стимулировать "Петю",, который работает мото-курьером и мотается как электрический веник? За что награждать? За аккуратное вождение, или за то, что просто повезло? Как будем отслеживать был в ДТП, или не был? Награждать всех? Или будем награждать безаварийных из числа наиболее активных? 

В итоге получим обидки, жесткую полемику  и еще один клинышек в программу.

Предвкушая обострение чувства юмора... Грамоту "За браконьерство" и значок "Почетный браконьер" вручать не надо.

Азазелло, в душе надо мыться, а не думать.

это ты про себя и Берка? Не переживай. Ведь награждение можно устраивать на закрытие каждого сезона.

Поверь, мне плевать на грамоты и знакчки. У меня их на жилетках достаточно, что бы не переживать. =)

Стимулировать к чему? Большинство попавших в ДТП сносились невнимательными автомобилистами и избежать столкновения не могли. Кого-то словили разные дикие зверюги. К чему наклейка "Васи" который за год 2 раза на гору выехал из гаража будет стимулировать "Петю",, который работает мото-курьером и мотается как электрический веник? За что награждать? За аккуратное вождение, или за то, что просто повезло? Как будем отслеживать был в ДТП, или не был? Награждать всех? Или будем награждать безаварийных из числа наиболее активных? .

Стимулировать к чему? Большинство попавших в ДТП сносились невнимательными автомобилистами и избежать столкновения не могли.- могли, если пройти тренинги Николая, то мозги начинают работать по другому. Скорость и недостаток времени на реакцию - вот причина попадания в ДТП. Даже если по ПДД пилот прав, то в ~90% таких случаев его вина из-за неправильно выбранной скорости или положения на дороге.

К чему наклейка "Васи" который за год 2 раза на гору выехал из гаража будет стимулировать "Петю",, который работает мото-курьером и мотается как электрический веник?- Цель программы - безаварийное вождение. Если Петя, выкатывая свой харли из гаража два раза не попал в ДТП - он молодец, как не крути. Если Вася, пуляя по ночной москве круглый сезон словил пару коробок - он не молодец, как не крути.

За что награждать? За аккуратное вождение, или за то, что просто повезло? - что значит повезло? мы не в рулетку играем. Каждый знает, когда он идет на риск, выкручивая ручку и начиная фильтровать поток на скорости 100-150км.ч.

Как будем отслеживать был в ДТП, или не был? - вот этот вопрос я отписал в первом посту. Его надо продумать. В принципе это в первую очередь на совести каждого. Ведь если ты впилился в ДТП, то твои знакомые это знают и будут дико ржать, если ты напялившь на себя значек - без ДТП в этом сезоне.

Награждать всех? Или будем награждать безаварийных из числа наиболее активных? .- всех, кто подаст заявку на официальном закрытии сезона Мотоситизеном.

Поверь, мне плевать на грамоты и знакчки. У меня их на жилетках достаточно, что бы не переживать. =)

Да, с этой стороны я тоже смотрел. Матерым пилотам с 10-20-30 летним стажем будет пофиг на такую нашивку, или значек. Да их особо и волновать и трогать не будет такая номинация. А вот парню, который 1-2-3-4-5-6 лет катает и еще полон энтузиазма и спеси будет за милую душу похвастаться тем, что первый или второй сезон он проездил безопасно.

Поэтому номинация ориентирована на таких первосезонников, на которых в основном и распространяется деятельность программы.

я верно углядел тут тончайший юмор ?

Изменено пользователем Саша Берк

Ездить аккуратно за наклейку, но наплевать на свою жизнь и здоровье? Не знаю, что сказать...

Какие-н наклейки на шлем можно делать. Типа ачивок. Но это будет все-го лишь игра внутри клуба. Серьезнее отнестись к таким вещам не смогу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...