Az_m1 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в бытность работы в конторе по производству сладких шипящих напитков,под конец недели в пробках на садовом,частенько засыпал.что самое интересное всегда просыпался сам,а народ уже объезжал меня,и ни разу никто не посигналил.теперь даже в пробках на ручник коробку ставлю,вдруг на уклоне заснешь и нога с тормоза свалится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Предлагаю грустных водителей приравнивать к уставшим и лишать их по всей строгости... И тогда все, водители, увидев ИДПС будут радоваться...а кто будет сильно рабоваться тоже лишать ибо нефиг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) По иронии судьбы, в первый раз услышал про этот случай по радио, возвращаясь на машине из Геленджика в Москву (беспосадочный перелёт в 18 часов - машину останавливал только для заправки и в туалет сбегать). Езжу так уже третий год подряд. Спать не тянет совершенно, но под конец поездки головой можно гвозди забивать. Из стимуляторов использую только кофе из термоса и кока-колу. Правда есть небольшой секрет. Я - абсолютно ночной человек. У меня всегда ночью - прилив бодрости. Второе дыхание, если хотите. По этому выезжаю рано утром (со свежим запасом сил), а приезжаю в место назначения ночью (уже на этом самом втором дыхании). Вот как то так. И кстати вот говорят, что это лажа, "утка" от "жёлтой прессы", и лишили водилу этого прав всё-таки за пьянство. Тут вот читайте. UDPА вот ещё что откопалось по теме усталости: ссылка Это уже не в какие рамки не лезет. Лотерея на самого плохого "зассанца". Джек-пот - лишение прав. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Dismember Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я наоборот предпочитаю в ночь выезжать. Дорога свободня, силы еще есть... И основную часть пути получается проделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я наоборот предпочитаю в ночь выезжать. Дорога свободня, силы еще есть... И основную часть пути получается проделать.я тоже, так легче пережить время галандцев, а днем уже не так спать хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти