Перейти к содержанию

Водителя лишили прав за вождение "в утомленном состоянии"

Рекомендуемые сообщения

в бытность работы в конторе по производству сладких шипящих напитков,под конец недели в пробках на садовом,частенько засыпал.что самое интересное всегда просыпался сам,а народ уже объезжал меня,и ни разу никто не посигналил.теперь даже в пробках на ручник коробку ставлю,вдруг на уклоне заснешь и нога с тормоза свалится.

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Предлагаю грустных водителей приравнивать к уставшим и лишать их по всей строгости...

И тогда все, водители, увидев ИДПС будут радоваться...

а кто будет сильно рабоваться тоже лишать ибо нефиг...

По иронии судьбы, в первый раз услышал про этот случай по радио, возвращаясь на машине из Геленджика в Москву (беспосадочный перелёт в 18 часов - машину останавливал только для заправки и в туалет сбегать). Езжу так уже третий год подряд. Спать не тянет совершенно, но под конец поездки головой можно гвозди забивать. Из стимуляторов использую только кофе из термоса и кока-колу. Правда есть небольшой секрет. Я - абсолютно ночной человек. У меня всегда ночью - прилив бодрости. Второе дыхание, если хотите. По этому выезжаю рано утром (со свежим запасом сил), а приезжаю в место назначения ночью (уже на этом самом втором дыхании). Вот как то так.

И кстати вот говорят, что это лажа, "утка" от "жёлтой прессы", и лишили водилу этого прав всё-таки за пьянство. Тут вот читайте. 

UDP

А вот ещё что откопалось по теме усталости: ссылка  Это уже не в какие рамки не лезет. Лотерея на самого плохого "зассанца". Джек-пот - лишение прав.

Изменено пользователем Dismember

Я наоборот предпочитаю в ночь выезжать. Дорога свободня, силы еще есть... И основную часть пути получается проделать.

Я наоборот предпочитаю в ночь выезжать. Дорога свободня, силы еще есть... И основную часть пути получается проделать.

я тоже, так легче пережить время галандцев, а днем уже не так спать хочется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...