Stellina 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Для тех кто любит посылать на хх и суперджоб. Я тоже подтверждаю, что на данный момент толку от них ровно ноль. Мучаю эти сайты которую неделю. Вышка + доп.образование, опыт в нескольких областях, красивое резюме.Да, не хочу работать за 25-35к, когда знаю, что стою дороже.Да, кстати, москвичка (что нынче не модно), ипотеки нет, так кредит скромный......вот уж это точно!плюс я например как указала что появилась вышка - звонков стало гораздо меньше... наверное просто совпадение конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вот уж это точно!плюс я например как указала что появилась вышка - звонков стало гораздо меньше... наверное просто совпадение конечно.. а у меня возраст - 40, дочери - 18.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну, не знаю, я в декабре прошлого года через HH работу нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Юргис, ты самое главное не указал. Возраст и желаемый уровень дохода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 работу ешшо какую-то выдумали, - лишь бы на форумах не торчать. Ишь!По делу: там выше уже намекнули, что-де "хороший человек - не профессия", а посему и без протекции, - реноме бы сего всего. Ей-вуду, - будет в итоге спорее. \с уважением к иным постам, не ваш, нищий и безработный\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Юргис, ты самое главное не указал. Возраст и желаемый уровень дохода.Возраст 27, желаемый доход от 45 тыр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Опиши вообще себя и что ты умеешь. Если и не найдется что, но как инфа будет полезна. Хотя бы таким как я =)Человек с бодрым уклоном духа, активный. Когда учился в институте, то работал на производстве, сначала с грузчика начал, а потом повысили до помощника мастера. Черт меня знает, почему оттуда свалил, как вышку получил и пошел в налоговую инспекцию работать, проработал там 2.5 года, ушел, сначала отработал год в бухгалтерии, потом экономистом отработал еще 2. Вот сейчас опять на производство хочу. С последнего места сократили(производство), сказав, что якобы из-за того что, работал в налоговой. Считаю это конечно бредом... Умею все, понемногу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у меня друга на работу не взяли после работы в ростехнадзоре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Человек с бодрым уклоном духа, активный. Когда учился в институте, то работал на производстве, сначала с грузчика начал, а потом повысили до помощника мастера. Черт меня знает, почему оттуда свалил, как вышку получил и пошел в налоговую инспекцию работать, проработал там 2.5 года, ушел, сначала отработал год в бухгалтерии, потом экономистом отработал еще 2. Вот сейчас опять на производство хочу. С последнего места сократили(производство), сказав, что якобы из-за того что, работал в налоговой. Считаю это конечно бредом... Умею все, понемногу. А что в налоговой делал?Работать в глубоком Подмосковье есть возможность и желание в Егорьевском районе? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Lekassia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А подробнее?Производство там одно есть)Вот и ищут хороших работников, желающих поднимать промышленность в России, так сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти