Перейти к содержанию

Вопрос к мотогражданам по поводу работы!

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто любит посылать на хх и суперджоб. Я тоже подтверждаю, что на данный момент толку от них ровно ноль. 

Мучаю эти сайты которую неделю. 

Вышка + доп.образование, опыт в нескольких областях, красивое резюме.

Да, не хочу работать за 25-35к, когда знаю, что стою дороже.

Да, кстати, москвичка (что нынче не модно), ипотеки нет, так кредит скромный......

вот уж это точно!

плюс я например как указала что появилась вышка - звонков стало гораздо меньше... наверное просто совпадение конечно..

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вот уж это точно!

плюс я например как указала что появилась вышка - звонков стало гораздо меньше... наверное просто совпадение конечно..

а у меня возраст - 40, дочери - 18....

работу ешшо какую-то выдумали, - лишь бы на форумах не торчать. Ишь!

По делу: там выше уже намекнули, что-де "хороший человек - не профессия", а посему и без протекции, - реноме бы сего всего. Ей-вуду, - будет в итоге спорее. 

\с уважением к иным постам, не ваш, нищий и безработный\

Юргис, ты самое главное не указал. Возраст и желаемый уровень дохода.

Возраст 27, желаемый доход от 45 тыр.

Опиши вообще себя и что ты умеешь. Если и не найдется что, но как инфа будет полезна. Хотя бы таким как я =)

Человек с бодрым уклоном духа, активный. Когда учился в институте, то работал на производстве, сначала с грузчика начал, а потом повысили до помощника мастера. Черт меня знает, почему оттуда свалил, как вышку получил и пошел в налоговую инспекцию работать, проработал там 2.5 года, ушел, сначала отработал год в бухгалтерии, потом экономистом отработал еще 2. Вот сейчас опять на производство хочу. С последнего места сократили(производство), сказав, что якобы из-за того что, работал в налоговой. Считаю это конечно бредом... Умею все, понемногу. 

Человек с бодрым уклоном духа, активный. Когда учился в институте, то работал на производстве, сначала с грузчика начал, а потом повысили до помощника мастера. Черт меня знает, почему оттуда свалил, как вышку получил и пошел в налоговую инспекцию работать, проработал там 2.5 года, ушел, сначала отработал год в бухгалтерии, потом экономистом отработал еще 2. Вот сейчас опять на производство хочу. С последнего места сократили(производство), сказав, что якобы из-за того что, работал в налоговой. Считаю это конечно бредом... Умею все, понемногу. 

А что в налоговой делал?

Работать в глубоком Подмосковье есть возможность и желание в Егорьевском районе?

Изменено пользователем Lekassia

А подробнее?

Производство там одно есть)

Вот и ищут хороших работников, желающих поднимать промышленность в России, так сказать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...