Ветерок 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Производство там одно есть)Вот и ищут хороших работников, желающих поднимать промышленность в России, так сказать)Интересно...в личке спросил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Егорьевск от меня так сказать, очень далеко(((( В Москве ищу или в области Мытищи, Щелково, Королев, Балашиха. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Юргис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 . На самом деле хотел бы больше всего пойти работать в какой нибудь автосалон, но опять же не берут и говорят, что опыта нет. Да и знакомых в данной сфере нет к сожалению...Мне тоже много лили в уши, относительно опыта работы и знакомств, когда я захотел из области строительства (руководитель проекта, вентилируемые фасады зданий, рекламные конструкции, облицовки АЗС, производство) переметнуться в область торговли автомобилей. Сначала взяли в дочку Рольфа, потом я ушел в Мажор. На собеседовании веди себя грамотно и нах никакие знакомые не нужны будут и опыты работ... Разные способы продаж БМВ и Деу, например, нужно понимать это... там всему сами научат, если ты персонаж с потенциалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так отказы то дают еще до приглашения на собеседование. Вот в чем беда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Закинь резюмеху в Major. Напиши сжато и по-делу, без лишних распинаний про налоговые и тп. Они мозг по работе потрахают знатно, но скилов ты заработаешь - учат там очень круто, основная масса сотрудников, ну эдакие хипстеры... коллектив интересный. Во многие профильные конторы оттуда потом не трабл переустроиться. зы. Это секретная инфа типа)), но все присланные резюме там обязаны отработать. Сначала групповое собеседование, затем персональное, на которое, если тебя пригласили, а не отшили на групповом - считай ты уже работаешь там, если не слажаешь случайно как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 тему создал отдельно http://motocitizen.info/forum/topic/8679-trudoustroistvo-motobratev/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так отказы то дают еще до приглашения на собеседование. Вот в чем бедаможет дело в фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не знаю. лицом вроде вышел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папец 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я когда работу искал, а искал я ее очень много и по долгу, особенно когда еще паспорта российского не было у меня, так я готов был идти на любую работу - и официантом, и юристом (по профессии) и продажником.И естественно на вакансию продажника глупо было направлять резюме с опытом работы юриста и на оборот. По -я сделал несколько резюме коротких но очень тематических резюме и направлял их точечно. В итоге сработало. Если раньше меня вообще не приглашали на собеседования, то после этого стали хотя бы приглашать. И уже там непосредственно понимали, что я ничерта не умею. =)) Т.О. первоначально нужно проработать свое резюме, так как кадровик тебя именно по нему оценивает и понимает что, условно, в цеху на производстве мебели ему не нужен человек с опытом работы перекладывания бумажек. Соответственно он резюме откладывает как несоответствующее вакансии. Поработай может быть в этом направлении? К слову. нынешнюю работу, которой очень доволен нашел именно на HH и SJ. И еще один секретик такой - не указывай размер ожидаемой ЗП. Все будут думать что ты офигенно дорогой специалист. Звонков и приглашений на 15 т.р. м.б. много, но ты сам их будешь отсеивать уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если даже на собеседования не приглашают, это серьезный повод задуматься.Вероятно стоит снизить зарплатные ожидания, или повысить свои навыки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти