Дельта 12 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 18.09.13 19:52; Прочее; на пересечение ул. Хамовнический Вал и Комсомольксого проспекта в облость; Пилот предварительно цел.Едут в травмпункт.Сейчас оформляються.Передал инфу Политрук; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Прочее? ДТП не было? Откуда травмы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Скорая только подъехала, у пилота нога, ребра, сотряс,увозят в 1 градскуюФорд мондео о199ух190 ехал на красный, пилот на каве версус 1879 ао77 оранж на зеленый, стукнулись на перекрестке, предварительно водитель коробки вину призналНа месте друг пилота женаЖена поедет с ним вбольницуИдпс а1522 99Эвак вызвали, жена пишетрасписку, чтобы друг забрал мот, эвак на месте ужеДежурный след, кот оформляет дтп с пострадавшим на месте А4444 99 Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shakin'spirit 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Хочу выразить огромное спасибо всем тем, кто остановился, помог и поддержал морально! Спасибо Андрею (Политруку), Надежде, Павлу, Вере, незнакомому байкеру который помогал больше часа! Оказывается, надо долбануться головой о чужую машину чтобы наконец понять, сколько много вокруг отзывчивых, добрых и готовых помочь замечательных людей!!! Со мной всё в порядке, байк в гараже. Всем земной поклон и дай Бог вам счастья и здоровья!!! Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Хочу выразить огромное спасибо всем тем, кто остановился, помог и поддержал морально! Спасибо Андрею (Политруку), Надежде, Павлу, Вере, незнакомому байкеру который помогал больше часа! Оказывается, надо долбануться головой о чужую машину чтобы наконец понять, сколько много вокруг отзывчивых, добрых и готовых помочь замечательных людей!!! Со мной всё в порядке, байк в гараже. Всем земной поклон и дай Бог вам счастья и здоровья!!! Андрей.Коллега, а черканите пару строк, как все произошло. Этот перекресток заколдованый какой-то. Там аварий не слабых по штуке, наверно, за день. На мото проезжаю его только с машинами вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Он дурацкий, с большими циклами светофоров. Трогаться стоит точно убедившись в отсутствии летунов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shakin'spirit 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Стоял в левом ряду, тронулся на зелёный, рядом внедорожник засигналил и резко затормозил, через мгновение появляется машина справа в которую я и приземлился... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Shakin'spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shakin'spirit 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сегодня на группе разбора был полностью оправдан, а нарушитель оштрафован. Ещё раз, огромное спасибо всем тем многим Людям, которые не пожалев своего времени и сил помогали на месте аварии! С такими Людьми мы непобедимы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения