Memph1z 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Доброго утра всем!Хотел бы узнать, был ли у кого-нибудь опыт втискивания дредов в интеграл?Где-то в интернетах говорят, что это нереально, где-то, что просто шлем нужно брать на размер больше. Так где же правда? И повлияет ли это "на размер больше" на безопасность при том, что держаться он все равно должен очень плотно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Гы. я бы не сказала что на размер больше.. размера на 4-5... я ношу S, с дредами покупала XL тут только мерить, ибо как оно будет - неизвестно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сбрей эти какашки и будь нормальным мужиком, а проблема сама отпадет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avergil 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 покрой дреды лаком или эпоксидкой и шлем не понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мужики, хорош уже человека стебать. Я вот вообще лысый, с меня подшлемник соскальзывает...Memph1z, померить в магазине и в шлемаке походить минту пяток не судьба? И попробуй варианты с подкачкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я вот вообще лысый, с меня подшлемник соскальзывает... Сделай насечки, чтобы адгезию улучшить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Есть парочка, добрые люди помогли. Не помогает(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 покрой дреды лаком или эпоксидкой и шлем не понадобитсяБаян, такой же, как и "просверли дырки в шлеме". Уж если стебать, так свежачком))Мужики, хорош уже человека стебать. Я вот вообще лысый, с меня подшлемник соскальзывает...Memph1z, померить в магазине и в шлемаке походить минту пяток не судьба? И попробуй варианты с подкачкой.Не судьба, потому что я только задумался снова заплестись, иначе так бы первым делом и поступил. Про подкачку погуглю, спасибо)Гы. я бы не сказала что на размер больше.. размера на 4-5... я ношу S, с дредами покупала XL тут только мерить, ибо как оно будет - неизвестноДреды просто назад убирала и резинкой схватывала? С подшлемником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мужики, хорош уже человека стебать. Я вот вообще лысый, с меня подшлемник соскальзывает...Memph1z, померить в магазине и в шлемаке походить минту пяток не судьба? И попробуй варианты с подкачкой.Наоборот отрастить немного, будет за эти "пеньки" цепляться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Наоборот отрастить немного, будет за эти "пеньки" цепляться))Пробовал, фигня получилась. Спать невозможно, подушка нанизывается, как яблоко на ежика, и поворачивается вместе с головой, что провоцирует феерические ночные кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти