Перейти к содержанию

Братцы, помогите найти тварь! ?373ск197

Рекомендуемые сообщения

Народ! А почему бы не съездить и сами не поговорить? Я предлагаю именно поговорить а не беспредел устраивать.

Я думаю толпа мотоциклистов внушит хулигану и просто морально без физ. расправы.Объяснить индивиду что так себя вести нельзя.А то так оставить дело и индивид так и будет себя вести .А в следующий раз он поднимет руку на ребенка .

П.С.Куда катиться МИР??? Откуда у людей столько агрессии? Я честно не пойму.

Изменено пользователем Железный БАРС
  • Ответов 106
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

осторожнее на дорогах чуть не закатали юристы спецом

http://motocitizen.info/forum/topic/8698-nuzhna-konsultacija-jurista-89035001200-konstantin/

Дмитрий,

вот вся эта самодеятельность по поимке злодея имхо малоэффективна.

надо дергать ментов! звонить, просить, умолять. они люди нормальные - если захотят - они и камеры найдут и номера пробьют и свидетелей найдут..

серьезно. надо тока по-человечески попросить.

а то вы еще отряд скаутов организуйте и по дорогам тачку высматривайте.

в правоохранительных органах свои методы. я верю.

И мама Фролова в это верила, и тысяча байкеров в это верили! А менты взяли и до суда убийцу Бахтияра Алиева освободили, а он в свою очередь совершенно правильно скрылся в неизвестном направлении! Блажен кто верует!

Народ! А почему бы не съездить и сами не поговорить? Я предлагаю именно поговорить а не беспредел устраивать.

Я думаю толпа мотоциклистов внушит хулигану и просто морально без физ. расправы.Объяснить индивиду что так себя вести нельзя.А то так оставить дело и индивид так и будет себя вести .А в следующий раз он поднимет руку на ребенка .

П.С.Куда катиться МИР??? Откуда у людей столько агрессии? Я честно не пойму.

Да потому что это шапито получится, таких чудаков в нашей стране в избытке, к каждому не съездишь... Если б моей знакомой (пострадавшей) это надо было - я б уже б и сам съездил, да ей походу не надо. Dest прав, всем не поможешь и всех не воспитаешь. Такая фигня на дорогах (да и не только) каждый день происходит, одно дело быть очевидцем и пытаться как-то помочь, а другое дело лезть туда куда не просят - дело это исключительно не благодарное. Да и как вы себе это видите? Выловить его у подъезда и пожурить? Ну да, сначала он даже в штаны поднавалит, когда увидит энное количество суровых дядек в броне, а потом что? И дня не пройдет как его паскудная душонка вновь себя проявит. Лучше давайте тем же составом съездим пивка попьем, толку больше будет.

Изменено пользователем Череп

Да потому что это шапито получится, таких чудаков в нашей стране в избытке, к каждому не съездишь... Если б моей знакомой (пострадавшей) это надо было - я б уже б и сам съездил, да ей походу не надо. Dest прав, всем не поможешь и всех не воспитаешь. Такая фигня на дорогах (да и не только) каждый день происходит, одно дело быть очевидцем и пытаться как-то помочь, а другое дело лезть туда куда не просят - дело это исключительно не благодарное. Да и как вы себе это видите? Выловить его у подъезда и пожурить? Ну да, сначала он даже в штаны поднавалит, когда увидит энное количество суровых дядек в броне, а потом что? И дня не пройдет как его паскудная душонка вновь себя проявит. Лучше давайте тем же составом съездим пивка попьем, толку больше будет.

и вотки. если и вотки, заберите меня с собой пжлст

Изменено пользователем Череп

Так их и не знает никто, насколько я поняла.

Есть список из нескольких подходящих под описание авто.

Девушка должна была опознать.

Девушка отказалась опознать.

Все. Конец истории.

Чета данных я так и не увидел.

Все повисло на стадии "5 вариантов", тот кто способен опознать обидчика - делать этого по каким-то причинам не хочет, а мне превращаться в Эркюля Пуаро в таком случае особой нужды нет. Собирать данные моральных уродов на сайте тоже бред (как мне кажется) - слишком много их наберется (включая невинных жертв обстоятельств). Тема себя изжила, братцы! Хотел как лучше, получилось как всегда, уж простите... Кроме соответствующих выводов для себя самих по теме нам сделать нечего, такие дела... 

А вместо того, чтобы сопли в засаде на плохиша морозить - лучше снять баньку, укомплектовать всем чем (и кем) положено в таких ситуациях, и наглядно продемонстрировать как именно настоящему мужику подобает вести себя с дамами, так чтобы те довольны были... Так и сделаю, солидарным вэлкам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...