klimoff 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всю тему осилил!Уж больно захватывающа)Но так и не понял бюджет-то у ТС какой??Жене не покупай)))У меня босс взял себе как первый мот сузуки бульвар 1,8 объемом(пацанский,как ТС любит)))),жене хонду дн-01,на автомате)в итоге бульвар босс не осилил-продал,на дн-ке сам стал ездить,ибо жена ваще мотоциклизьмом не прониклась.Кетай не рассматривай.Намаешьсяааа...У меня братан скутер купил Сим джет,новый из серии "нафик мне японец юзаный,лучше новый возьму" .Так он у него весь сезон по чуть и сыпался...то бронепровод вывалится,то крепежь какой отвалится,то еще чего.не ну мелочь конечно,но он же НОВЫЙ!так и продал через 1500 км,на 20к дешовее чем брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Layla 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 +1 к klimoff,у меня один друг так же со Stels Binelli мучился, теперь продать его не может. А второй со Stels Flame 200 новым - либо спидометр не пашет, либо передачи не включаются, одновременно и то, и другое не работало.ZySem,так что в итоге решил? Весна близко (ц.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) я при весе 100 кг считаю что еще не достаточно для харлея пузо отрастилкстати другу брали новый стелсфлейм - сезон откатался , при продаже потерял 2 куска и резину поменянную (там дерьмо полное резина) а так мот норм, только легкий - сдувает. Изменено 15 января, 2014 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да ладно, не достаточно! Достаточно! И больше не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну оно должно явственно вести меня за собой и быть впереди меня))) тогда буду prepared! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дарова пацаны и деффчонки!!!Вот решил перечитать эту темку)))Вот Вам ещё маза какашки покидать))) Мне уже начинает нравиться место, куда можно зайти и наесца какашек, ибо ниче другого тута нет), за исключением пару адекватных индивидов))) Итак внимание:Права я не получил, Харлей не купил, но погонзал на Хонда VTX 1300. Ну что можно сказать))) - большой, тяжелый, мощный, удобный. Красивый - НО НЕ ХАРЛЕЙ. Если все будет хорошо возьму его. Ибо там специальные условия для МЕНЯ, на приобретение именно ЕГО.Любезно предоставленный мне на мацанье Спорстер 48, адекватным человеком с этого форума, после ВТИКСа, кажется легким и маленьким). Сезон 2014 отгонял на скутере. Перспектива получения прав в 2015 и покупки мота туманна. Сейчас скутер в разобранном состоянии и ждет определенного рода переделок. Если не получиться со скутером - будем оутлоу) Уж извините, уважаемые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПДД и законники. Ах да - для контроля - отучился в двух мотошколах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Моя первой будет))VTX1300 эт не туда и не сюда)) Пластиковое чудо))) Вот VTX1800 это аппарат. ПыС Если уж смотреть в линейке литр с копейками, то стоит еще рассмотреть Драгу1100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Моя первой будет))VTX1300 эт не туда и не сюда)) Пластиковое чудо))) Вот VTX1800 это аппарат. ПыС Если уж смотреть в линейке литр с копейками, то стоит еще рассмотреть Драгу1100.О! А вот и первый) Поприветствуем его товарищи, поприветствуем!Итак, Вы советуете или рекомендуете или Вы бы сделали выбор в пользу этих мотов.А вы катались хоть на одном из них? На ВТИКС 1800, думаю вряд ли - мот дорогой, модель новая. Сомневаюсь, что кто то отважиться дать его Вам после Магны 750.И почему Вы решили, что VTX для новичка это не туда ни сюда? Пластиковое чудо? Да оно немножечко более пластиковое, чем РЕАЛЬНЫЕ чоперы, крузеры у РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ. И чем же это плохо? А вы вообще в VTX в частности разбираетесь? Или просто кто то вам сказал, что ВТИКС "не туда ни сюда" и "пластиковое чудо?"А почему ВТИСК 1800 ЭТО АППАРАТ? Назовите хоть одно достоинство этого аппарата, чтобы я понял, почему он аппарат то? И чем он лучше ВТИКС 1300 кроме мотора?И что такое Драга 1100? Ну 1100 это я понял, но знать мотоциклы по их исковерканным народным названиям не считаю нужным, пожалуйста, огласите марку и название модели мотоцикла в заводской исполнении. P.S. А Вы сейчас на чем ездите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ыыыы.. вот это рвет у товарища))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ыыыы.. вот это рвет у товарища)))Ну почему же сразу рвет?))) Вы озвучили своё мнение. Мне оно интересно, я спросил подробности про мотоциклы, о которых Вы говорили. Может быть я, действительно, чего то не знаю, что знаете, Вы! Поделитесь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти