Перейти к содержанию

Харлей Дэвидсон

Рекомендуемые сообщения

В принципе, подход мне нравится. Харлей (VRSCDX) именно так и я купил, нравится и все. Хотя до этого мамой клялся, что на что-то, ногами вперед, никогда не сяду. Не согласен с тем, что все моты похожи друг на друга. КТМские мотарды, ну, очень отличаются от подобных, это как пример. По поводу трека согласен. Однако, намекну на немалую небюджетность  данного спорта. Просчитать расходы на сезон в его начале, фактически, не реально. Я, в свое время, перестал считать, чтоб лишний раз не расстраиваться)

• Ответов 198
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Добрый вечер! Был сегодня на 16 км. МКАДа. Там мото магазин неплохой. Короче посидел я на парочке Харлеев. Все хорошо! НО!

Когда выкручиваю руль до упора, немного не удобно, руль тянет за собой. Это так и должно быть? Или я мелковат)))?

В идеале попробую к сезону хотя бы на 4-5 покататься... Ну или посидеть и поюзать на холостом ходу. Мне бы надо, чтобы руль максимально близко к телу, чтобы только руки рулили. Такое бывает?

Думаю, на скорости сильно курить все равно не дао)))НУ а на развороте да, немножко помучаться придется или привыкну...

Сел сегодня а какой то чоппер, дешевый и не большой. Вот у него все хорошо. И вынос руля к водителю хороший. Ваще тело не ходит при рулежку до конца... 

За коменты спасибо. Обязательно возьму, если под себя модель найду!

Послушай MORO и купи 48-й Шпрот. Покатаешься сезон, а на второй ударишься в кастомайзинг и будешь тащиться еще два сезона. Потом, ты как и HardRocker, будешь искать счастья на стороне, но все равно будешь возвращаться к своему любимому Шпроту. У меня такой и тащусь я с него, аж мизинчик на ноге загибается!!! Реально бери 1200, все остальное от лукавого!

http://motocitizen.info/forum/topic/2832-harlei-davidson-48-kto-nibud-juzal/

Читал эту темку)))

Добрый вечер! Был сегодня на 16 км. МКАДа. Там мото магазин неплохой. Короче посидел я на парочке Харлеев. Все хорошо! НО!

Когда выкручиваю руль до упора, немного не удобно, руль тянет за собой. Это так и должно быть? Или я мелковат)))?

В идеале попробую к сезону хотя бы на 4-5 покататься... Ну или посидеть и поюзать на холостом ходу. Мне бы надо, чтобы руль максимально близко к телу, чтобы только руки рулили. Такое бывает?

За коменты спасибо. Обязательно возьму, если под себя модель найду!

Читал эту темку)))

У Харлея бывает абсолютно все!!!! Отчерк мой в этой теме потерли, но могу скинуть в личку, если интересно. Мот требует привыкания и обязательной доработки под себя. Хотя сначала это кажется минусом, но потом Ты поймешь, что это огромный плюс. Мот требует серьезных вложений ( порядка 10 - 15% от стоимости) еще даже не покинув магазин. Мне повезло и руль мне менять не пришлось, только сидение и дуги. Дальше Тебе захочется поменять трубы (это если строковые стоят). А дальше понеслось... В настоящий момент с тюнингом стоимость мота возросла примерно в два раза, а тюнинг еще далеко не закончен! Тюнинг - это не только красивые фенечки, но и реально необходимые вещи, т.е. без них можно, но не айс.Причем, если Ты потом будешь его продавать, то весь тюнинг идет новому хозяину в подарок, т.е. Стоимость изменений Ты вернуть не сможешь.

Чтобы было примерно понятно:

Цены магазинные, т.е. Если заморочиться можно дешевле все сделать.

Сидушка - 30.000

Дуги - 19.000

Фара LED - 36.000 ( родная ночью вообще не светит, как от восковой свечи свет - лучина, блин)

Выхлоп с мозгами - 100.000

А так спрашивай, чего знаю то отвечу. Учитывая, что сезон уже окончил, то посмотреть можно его у меня, так сказать, чтобы составить впечатление.

Изменено пользователем rabbi

Отчерк мой в этой теме потерли, но могу скинуть в личку, если интересно. 

Чтобы было примерно понятно:

А так спрашивай, чего знаю то отвечу. Учитывая, что сезон уже окончил, то посмотреть можно его у меня, так сказать, чтобы составить впечатление.

Отчерк - хочу! Будьте добры!

Про цены - не дороже мерседеса - я уже говорил))) И это не шутка.

Правда что такое выхлоп с мозгами, я примерно догодываюсь, соответственно и цена примерно понятная)))

ПОСМОТРЕТЬ??? Вы сделаете меня самым счастливы человеком в мире!

Для любителей спортачей:

Что скажите об этом аппарате как о первом. Вроде кубатура для новичка более чем!

http://www.major-kawasaki.ru/moto/sports/ninja_300_performance/

Это альтернатива Харлею...

ИМХО Б/У не хочу. По ляма за Харлей это не дорого, но есть и ещё всякие радости жизни, на которые тоже нужны деньги!

это ты серьёзно написал вообще?? ты подумал?? Ты в реале сравниваешь пластиковую кавасаку с ХД??

Э НЕТ!

Я не сравниваю. Эти моты нельзя сравнивать.

Просто тут все упирается в цену: БУДУТ деньги однозначно ХАРЛЕЙ! Без вариантов и базара.

Не будет денег - то интересен именно этот вариант Вот и спрашиваю у людей как именно этот мот для новичка.

Хотя, я чувствую, что все Харлеем закончиться...

Это как тема "Помогите купить спорт". Где в итоге драгу купили :)

Я не прошу помочь купить СПОРТ, я прошу оценку данного экземпляра, для новичка. 

Объясню. Звонил как то в мотоспортшколу. НУ и спрашиваю. ЧТо брать для начала. Мне в ответ Ямаха Р6.

Почитал я тест драйв на этом сайте и понял, что Ямаху Р6 для начала я брать не буду. Злая для новичка и не удобная.

Что то в этом роде...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...