*** 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте, Друзья! Обратили ли Вы внимание, на то какая интересная разметка получилась на Каширском шоссе в этом сезоне(2013). Не знаю как вам, но этот косяк дорожных служб, показался мне ужасно удобной полосой для мото т.к. коробочники держатся по разные стороны пунктирной линии, а по серединке есть достаточно места около (80 см.) для нас с вами. По мне так это реальная альтернатива выделенной полосы для мото-транспорта. Перестроение через которую, ПДД будет требовать - пропустить движущийся по ней мотоцикл... Тем самым мы оторвём свой кусок дороги у коробочников, без ущерба движению в общем и упорядочим движение Мотоциклистов по дороге на которое сейчас так много жалуются коробочники, что мотоциклисты шныряют по всем полосам и их из-за этого не замечают и происходят большинство ДТП. Сырая идея, но в ней что-то есть, вы не находите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 типа выделенка для мото, идея прикольная, только фиг сделают ибо согласовывать должны люди из мэрии а им некогда да и лень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Главное, не считать себя в безопасности, двигаясь по этой "полосочке"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, в этом году (в связи с разметкой для выделеных полос А) было нафигачено таких мотополос на многих проспектах - Каширка, Варшавка, Проспект Мира (из того чтовидел сам). Но боюсь, что такое вводить не будут, т.к. "срать..срать я хотел"(С) В. Галыгин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а помоему всетаки она создавала путаницу на варшавке но там покривее было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 давно заметили, и обсуждали в какой-то ветке. двигаться по ним реально удобно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 дада, сам катаюсь и рад этому. Даже была мысль ночью краской написать там "мотополоса" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да, да я эту тему уже заводил, но видимо "накаркал" теперь на варшавке одну из полос срезали вместе с кусками асфальта и стало весьма не комфортно совершать маневиры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Господа, ну давайте писать письма, просьбы, обращения. Мне вот не лень. Лично я напишу. если мы отправим хотя бы писем 500 - уже задумаются о введении полос. Только вот куда? адрес мне! И можно написать во всероссийское общество автомобилистов. Они добиваются аудитории у МВД активно. Если каждый из нас по 2-3 письма что невеликий труд - напишем - то что-то и сдвинется. ай хоуп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 угу.так всем все и надо. тока тему не лень создать и "спасибо" давануть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти