*** 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте, Друзья! Обратили ли Вы внимание, на то какая интересная разметка получилась на Каширском шоссе в этом сезоне(2013). Не знаю как вам, но этот косяк дорожных служб, показался мне ужасно удобной полосой для мото т.к. коробочники держатся по разные стороны пунктирной линии, а по серединке есть достаточно места около (80 см.) для нас с вами. По мне так это реальная альтернатива выделенной полосы для мото-транспорта. Перестроение через которую, ПДД будет требовать - пропустить движущийся по ней мотоцикл... Тем самым мы оторвём свой кусок дороги у коробочников, без ущерба движению в общем и упорядочим движение Мотоциклистов по дороге на которое сейчас так много жалуются коробочники, что мотоциклисты шныряют по всем полосам и их из-за этого не замечают и происходят большинство ДТП. Сырая идея, но в ней что-то есть, вы не находите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 типа выделенка для мото, идея прикольная, только фиг сделают ибо согласовывать должны люди из мэрии а им некогда да и лень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Главное, не считать себя в безопасности, двигаясь по этой "полосочке"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, в этом году (в связи с разметкой для выделеных полос А) было нафигачено таких мотополос на многих проспектах - Каширка, Варшавка, Проспект Мира (из того чтовидел сам). Но боюсь, что такое вводить не будут, т.к. "срать..срать я хотел"(С) В. Галыгин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а помоему всетаки она создавала путаницу на варшавке но там покривее было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 давно заметили, и обсуждали в какой-то ветке. двигаться по ним реально удобно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 дада, сам катаюсь и рад этому. Даже была мысль ночью краской написать там "мотополоса" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да, да я эту тему уже заводил, но видимо "накаркал" теперь на варшавке одну из полос срезали вместе с кусками асфальта и стало весьма не комфортно совершать маневиры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Господа, ну давайте писать письма, просьбы, обращения. Мне вот не лень. Лично я напишу. если мы отправим хотя бы писем 500 - уже задумаются о введении полос. Только вот куда? адрес мне! И можно написать во всероссийское общество автомобилистов. Они добиваются аудитории у МВД активно. Если каждый из нас по 2-3 письма что невеликий труд - напишем - то что-то и сдвинется. ай хоуп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 угу.так всем все и надо. тока тему не лень создать и "спасибо" давануть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти