Smok 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Все правильно, за мои 38 лет тоже "напроверялся". И хотя зведюлей собрал поболее, чем раздал, думаю, еще проверю)))) Но этого ездока останавливать бы не стал, максимум - покрутил бы пальцем у виска. Ну, а как - бросаться ему наперерез, с мота стаскивать? Он вот проехал без происшествий, а дернулся бы кто к нему - он уворачиваться бы начал, вот и происшествие случилось бы...Возможно, ты прав, но все равно, действовать всегда нужно с умом и по ситуации. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну да. Эх, если бы так на практике всегда получалось))))Но видео довольно эффектное получилось. Хотя - все это фигня. Главное - теперь турникеты поставят на Войковской! Это был заказ Метрополитена, который хотел дополнительного финансирования, а ему не давали денежку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну да. Эх, если бы так на практике всегда получалось))))Но видео довольно эффектное получилось. Хотя - все это фигня. Главное - теперь турникеты поставят на Войковской! Это был заказ Метрополитена, который хотел дополнительного финансирования, а ему не давали денежку))))LOL! Не исключено..... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laredo 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ".... я бы провел физическое внушение..." ... Робин Гуд, блин... Если так радеешь за порядок в метро, лучше торговцев дурью погоняй, или реальных преступников... Трепаться все умеют, а как дело делать, так все сдулись... Не зная человека, не суди о нем, не стоит. В прошлом, торговцев дурью не только гонял, но и закрывал, в настоящем занимаюсь несколько другими вещами, но, отнюдь, не болтовней Тот, кто бывал со мной на ДТП, надеюсь, не согласятся с твоим мнением. =)) А вот кто ты такой, я, честно говоря, не в курсе. Ты часто гоняешь торговцев дурью, или ты то же тролль форумный? Твой нервный пост меня сильно удивил, вроде, человек взрослый уже....Ну, извини,если задел.... Я не тролль, просто все такие белые и пушистые и правильные... Чего на парня набросились?... Поймают, оштрафуют на сто рублей...Я за то, чтобы люди, прежде чем судить, себя бы вспомнили...Я с тобой на ДТП не был, это верно, не довелось... То, что гонял всякую мразь, и закрывал - за это огромное уважение и спасибо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поймали сорвиголову - по новостям щас сказали. Угрозыск его ловил(!!). Арестовали.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поймали сорвиголову - по новостям щас сказали. Угрозыск его ловил(!!). Арестовали.((В ведомстве уточнили, что задержание проводили сотрудники МУРа на Измайловском бульваре. "В ходе оперативных мероприятий установили личность и задержали молодого человека, который 13 сентября на своем мотоцикле проехал после полуночи по станции метро "Войковская". Подозреваемый задержан на 48 часов", - сказали в полиции. /ИТАР-ТАСС/.интересно как они установили личность человека в шлеме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) "Байкера задержали сотрудники МУРа сегодня на Измайловском бульваре в Москве. Он будет допрошен, а затем будет решаться вопрос о задержании его на 48 часов по статье 91 УПК РФ", — сказал собеседник агентства.РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131001/967099819.html#ixzz2gUPpy1nGА за что уголовка то? Статья 91. Основания задержания подозреваемого[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 91]1. Орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения;2) когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее преступление;3) когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления.2. При наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность, либо если следователем с согласия руководителя следственного органа или дознавателем с согласия прокурора в суд направлено ходатайство об избрании в отношении указанного лица меры пресечения в виде заключения под стражу. Изменено 1 октября, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А за что уголовка то?Хулиганка скорей всего.интересно как они установили личность человека в шлемеДружка-руфера за яйца взяли скорей всего. Он сейчас в России, а сам хохол. Такого "тёплого" враз можно расколоть даже в убийстве Кеннеди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поймали сорвиголову - по новостям щас сказали. Угрозыск его ловил(!!). Арестовали.((http://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fincidents%2F20131001%2F967099819.html〈=ru&lr=213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 интересно как они установили личность человека в шлеме Могли на очередное "интервью" пригласить. Он же любит на экране красоваться - вот и попался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти