Smok 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Все правильно, за мои 38 лет тоже "напроверялся". И хотя зведюлей собрал поболее, чем раздал, думаю, еще проверю)))) Но этого ездока останавливать бы не стал, максимум - покрутил бы пальцем у виска. Ну, а как - бросаться ему наперерез, с мота стаскивать? Он вот проехал без происшествий, а дернулся бы кто к нему - он уворачиваться бы начал, вот и происшествие случилось бы...Возможно, ты прав, но все равно, действовать всегда нужно с умом и по ситуации. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну да. Эх, если бы так на практике всегда получалось))))Но видео довольно эффектное получилось. Хотя - все это фигня. Главное - теперь турникеты поставят на Войковской! Это был заказ Метрополитена, который хотел дополнительного финансирования, а ему не давали денежку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну да. Эх, если бы так на практике всегда получалось))))Но видео довольно эффектное получилось. Хотя - все это фигня. Главное - теперь турникеты поставят на Войковской! Это был заказ Метрополитена, который хотел дополнительного финансирования, а ему не давали денежку))))LOL! Не исключено..... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laredo 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ".... я бы провел физическое внушение..." ... Робин Гуд, блин... Если так радеешь за порядок в метро, лучше торговцев дурью погоняй, или реальных преступников... Трепаться все умеют, а как дело делать, так все сдулись... Не зная человека, не суди о нем, не стоит. В прошлом, торговцев дурью не только гонял, но и закрывал, в настоящем занимаюсь несколько другими вещами, но, отнюдь, не болтовней Тот, кто бывал со мной на ДТП, надеюсь, не согласятся с твоим мнением. =)) А вот кто ты такой, я, честно говоря, не в курсе. Ты часто гоняешь торговцев дурью, или ты то же тролль форумный? Твой нервный пост меня сильно удивил, вроде, человек взрослый уже....Ну, извини,если задел.... Я не тролль, просто все такие белые и пушистые и правильные... Чего на парня набросились?... Поймают, оштрафуют на сто рублей...Я за то, чтобы люди, прежде чем судить, себя бы вспомнили...Я с тобой на ДТП не был, это верно, не довелось... То, что гонял всякую мразь, и закрывал - за это огромное уважение и спасибо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поймали сорвиголову - по новостям щас сказали. Угрозыск его ловил(!!). Арестовали.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поймали сорвиголову - по новостям щас сказали. Угрозыск его ловил(!!). Арестовали.((В ведомстве уточнили, что задержание проводили сотрудники МУРа на Измайловском бульваре. "В ходе оперативных мероприятий установили личность и задержали молодого человека, который 13 сентября на своем мотоцикле проехал после полуночи по станции метро "Войковская". Подозреваемый задержан на 48 часов", - сказали в полиции. /ИТАР-ТАСС/.интересно как они установили личность человека в шлеме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) "Байкера задержали сотрудники МУРа сегодня на Измайловском бульваре в Москве. Он будет допрошен, а затем будет решаться вопрос о задержании его на 48 часов по статье 91 УПК РФ", — сказал собеседник агентства.РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131001/967099819.html#ixzz2gUPpy1nGА за что уголовка то? Статья 91. Основания задержания подозреваемого[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 91]1. Орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения;2) когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее преступление;3) когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления.2. При наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность, либо если следователем с согласия руководителя следственного органа или дознавателем с согласия прокурора в суд направлено ходатайство об избрании в отношении указанного лица меры пресечения в виде заключения под стражу. Изменено 1 октября, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А за что уголовка то?Хулиганка скорей всего.интересно как они установили личность человека в шлемеДружка-руфера за яйца взяли скорей всего. Он сейчас в России, а сам хохол. Такого "тёплого" враз можно расколоть даже в убийстве Кеннеди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поймали сорвиголову - по новостям щас сказали. Угрозыск его ловил(!!). Арестовали.((http://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fincidents%2F20131001%2F967099819.html〈=ru&lr=213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 интересно как они установили личность человека в шлеме Могли на очередное "интервью" пригласить. Он же любит на экране красоваться - вот и попался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти