L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кто считает что его выставили Wyдаком? Я не считаю!!!я считаюя пару дней назад говорил со своим инвестором и он реально считает што ЛЮБОЙ мотоцикл, даже юбр, ездит 280 на заднем колесе и может остановица прямо на месте. делай вывод, как и большинство людей, он получает информацию из сми, а навязать стереотип - фигня вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) ... юбр, ездит 280 на заднем колесе и может остановица прямо на месте. ...Вау!!! Какой у меня моцик крутой! А вот про полицаев +1000. За такую охрану объекта сорвать погоны и отправить мыть полы, чтобы не катались всякие.А они в пику ГИБДД-шникам - те хулиганов не трогают, типО наше дело ПДД... а эти мотоциклистов не трогают - типО пусть ГИБДД-шники ловят ... так шта-а-а-а счет 1:1 Короче ждем в метре мотобат! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 "о господи!!! он проехал в метро на мотоцикле!!!!!!!!!!"наверно такая должна быть моя реакция если бы мне было не пофиг, но мне как вы уже поняли абсолютно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кроссаучег!Текстикулами дано рисковать только тем, у кого они есть. Парень всё грамотно сделал - ночью, пустое метро, никого не задавил, не напугал. И да, все мотоциклисты уроды, ездящие 280 на заднем, кто ж спорит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чувак конечно дурачек но все равно респект ему.Это было ктруто я ржал.Молодец что о безопасности пассажиров подумал).А вот полицейский лоханулся это ФАКТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Антигражданственый, хулиганский поступок. Тем кто поддерживает тут не место. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Семён Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Антигражданственый, хулиганский поступок. Тем кто поддерживает тут не место.Это ты из зависти потому как на Максике такое не сделаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Потороплюсь тебя разочаровать, он не единственный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вспомните свою юность! Кто из нас не без греха? Не поддерживаю такие поступки, но и очень плохими их не считаю. Молодость! Будь сейчас - как в Советское время в каждом районе города секция мотокросса, возможно парень уже стал бы мастером спорта, а так сжигает энергию молодости в таких поступках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну вот твой инвестор как раз и чудила...И вообще я ваш закон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти