Землянин 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всегда мечтал это сделать. Разум не позволял. А вобще, банальная хулиганка. Умысел то каков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 забавная статья.вот кусок:Только образцово отлаженнаягосударственная система в силу опыта,профессионализма и непредвзятогослужения закону знает точно, что опаснодля общества, а что нет и в состояниинепредвзято указать кого надо наказать,а кого оставить в покое.Эпатажный Павел Волков намотоцикле промчался по перрону станцииметро «Войковская». Странный поступокдля взрослого человека, хотя дляпоколения ЕГЭ вполне допустимый.Мотоциклист управился за 12 секунд,никому не помешал, никого не напугал,ничего не поломал, никому не навредил илишь сам глупо выглядел. Но социальнаясправедливость его все же настигла,задержала и сейчас ищет меру возмездия.Оказывается, Павел Волков совершилстрашное преступление. Он чуть было неуничтожил станцию, не покалечилпассажиров, не загнул рельсы бантиком,не создал предпосылки для техногеннойкатастрофы и не извел подвижной состав.Кажется, его самое время расстрелять. Итолько мудрость государства позволяетсмягчить наказание до статьи 213 УК РФо хулиганстве и милостиво посадить его втюрьму на 5 лет. Теперь полицаямпредстоит тяжелейшая работа. Исходя извидеоматериала, снятого самимВолковым, сшить дело понесуществующим квалифицирующимпризнакам, прописанным в уголовномкодексе. Ведь на самом деле катание намотоцикле по перрону в ст.213 УК невлезает: «Хулиганство, то есть грубоенарушение общественного порядка,выражающее явное неуважение кобществу, совершенное с применениеморужия или предметов, используемых вкачестве оружия; по мотивамполитической, идеологической, расовой,национальной или религиозной ненавистиили вражды либо по мотивам ненавистиили вражды в отношении какой-либосоциальной группы». Необходимо срочнонайти в мотоцикле взрывчатку иливсунуть в бензобак пару гранат, а ввыхлопную трубу детонатор, иначеуголовщину Павлу Волкову натянуть неудастся. И как жаль, что Волков гнал пометро молча и не кричал о ненависти кнеграм, да и до главной сцены PussyRiotнедоехал, так и не обозначив хоть какую-нибудь маленькую религиознуюнеприязнь… Но если полиция справится сзадачей и Волковым, мы наконец-тобудем знать, что езда на мотоцикле этоуже хулиганство.----взято с autonews.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) .., мы наконец-то будем знать, что езда на мотоцикле это уже хулиганство. +1 Пора уже что-то в консерватории подправить, иначе все силы разгневанных мужчин будут уходить на борьбу по каждому персональному случаю, Мы реально не можем изменить к лучшему 4.5 млн расиян-чиновников и 1.5 млн расиян-полицаев, а вот 32 тыс судей РФ вполне можно проконтролировать, благо в отличие от первых двух категорий они вынужденно работают публично и все их перлы можно почитать на сайтах судов. А в масскве "сажающих" судей и вовсе в пределах пятисот.Истинная же причина нашего беспокойства в том, что мы уверены, что суд будет компетентным и даст правильную квалификацию Волкову по администр. статье исключительно по недоразумению.Поэтому реально продуктивный путь сделать РФ чуть "более комфортной и привлекательной для жизни" (с) Д.Медведев - не белые ленточки и синие ведерки, а муторная непафосная работа " в полях" по контролю общества за судейским корпусом. Изменено 4 октября, 2013 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Уверен, что пять суток ареста за глаза за такой поступок. Иначе надо историю России переписывать и Валерия Чкалова из народных героев превращать в уголовника -под мостом пролетел! А русскую народную песню про Стеньку Разина вообще запретить - княжну в Волгу выкинул. Это неповторимый дух Русского народа. Есть у нас отличия от немцев, англичан, евреев, но мы такие и другими не будем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) но мы такие и другими не будем!Это типа: Всех не пересажаете? Обычно всех и не надо, достаточно несколько миллионов посадить, остальные улавливают тренд Изменено 4 октября, 2013 пользователем Elbiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ты мне анекдот напомнил:Сидят в парке на лавочке сталин и почти присмерти ленин.молчат. курят.ленин глубоко вздыхает и говорит-Вы знаеие товарищ сталин, мне кажется я скоро умру.... за страну то обидно... кого бы оставить на посту ген сека чтобы страну вел дальше....сталин задумчиво в его монере медлено с расстановкой произносит-товарищ сталин предлагает на должность генерального секретаря - товарища сталина.опять сидят. курят. пауза.ленин обдумав говорит-вы знаете товарищ сталин, мне кажется народ за вами не пойдет....курят. тишина.через паузу сталин достает трубку изо рта и говорит-ну тогда, они пойдут за вами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoshura 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 126, то что лично тебе на всех насрать это уже давно всем ясно.ещё раз: я спросил не тебя. твой ответ мне не интересен. иди одолжи уже у кого-нибудь мотоцикл, хоть по двору покатайся, а то ты уже весь форум засрал своим троллингом.Сyrix ты как то поздно догадался, что с человеком у которого цифры вместо имени не о чем разговаривать!!! Нормальным людям все очевидно и так, - максимум 15 суток. Правоохранительная система тяжело больна у нас. И, при полном отсутствии моего одобрения таких покатушек, я считаю своим гражданским долгом напомнить власти, что мы не бараны, которых стригут и могут в любой момент зарезать на шашлык! Конечно молчать в такой ситуации - нам всем дороже! А отмалчиваться, типа МГ не для этого, - лукавство! МГ за законность, и мы вполне имеем права требовать этой самой законности и справедливости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сyrix ты как то поздно догадался, что с человеком у которого цифры вместо имени не о чем разговаривать!!! Нормальным людям все очевидно и так, - максимум 15 суток. Правоохранительная система тяжело больна у нас. И, при полном отсутствии моего одобрения таких покатушек, я считаю своим гражданским долгом напомнить власти, что мы не бараны, которых стригут и могут в любой момент зарезать на шашлык! Конечно молчать в такой ситуации - нам всем дороже! А отмалчиваться, типа МГ не для этого, - лукавство! МГ за законность, и мы вполне имеем права требовать этой самой законности и справедливости! Для того, чтобы требовать законности, совершенно не обязательно называться какой-то организацией. И тем более, спотыкаться об "заглаживателей", коих, естественно ползает достаточно по нашему форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoshura 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ars, Согласен, но вместе лучше получается добиваться своих требований! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти