Перейти к содержанию

Этой ночью в Москве мотоциклист прокатился прямо по перрону станции метро "Войковская"

Рекомендуемые сообщения

Та перестань ты жути нагонять, а что, да кабы...

С такой логикой надо вообще транспорт запретить, да и физическое внушение могут провести и тебе... :oga:

• Ответов 478
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да пипец, такие правильные товарищи..... Кто, я хулиганить? Ни в жизнь!!!

Я ваще белый и пушыстый, ф школе па пятерки учился, бабушек через дорогу переводил...

Ботаники, блин....

Рогатки - ни-ни!!! Взорвать самодельную бомбочку, ни в жисть!!! Как можно?!?!?

А уж, про селитру, магний, целлулоидные линейки я вообще молчу, я про это и не знаю!!! На стройку? Не, из-зя!!! 

Убогое детство было у таких товарищей..... 

В том-то и цимес. И нахулиганили, ничего не испортили и не попались.... 

".... я бы провел физическое внушение..." ... Робин Гуд, блин... Если так радеешь за порядок в метро, лучше торговцев дурью погоняй, или реальных преступников... Трепаться все умеют, а как дело делать, так все сдулись...

А я вот так уже не смогу... проехаться :(

Все надо делать в свое время... и хулиганить и "умничать".

Кто брюзжит в этой теме - вплотную подошел к старости... B)

И, кстати - Да! ...из отличников герои Советского Союза как-то не очень получались.

Та перестань ты жути нагонять, а что, да кабы...

С такой логикой надо вообще транспорт запретить, да и физическое внушение могут провести и тебе... :oga:

Могут, конечно, но я бы все равно попробовал, а там, как фишка ляжет. =) 

По поводу жути нагонять и выбрал безопасное время.... Данные аргументы - индикатор степени вашей собственной ответственности. Логика взрослого, ответственного человека, который привык думать не только о том, как бы ему развлечься.

".... я бы провел физическое внушение..." ... Робин Гуд, блин... Если так радеешь за порядок в метро, лучше торговцев дурью погоняй, или реальных преступников... Трепаться все умеют, а как дело делать, так все сдулись...

Не зная человека, не суди о нем, не стоит. В прошлом, торговцев дурью не только гонял, но и закрывал, в настоящем занимаюсь несколько другими вещами, но, отнюдь, не болтовней  Тот, кто бывал со мной на ДТП, надеюсь, не согласятся с твоим мнением. =)) А вот кто ты такой, я, честно говоря, не в курсе. Ты часто гоняешь торговцев дурью, или ты то же тролль форумный? Твой нервный пост меня сильно удивил, вроде, человек взрослый уже....

Изменено пользователем Smok

В 10 классе мой бывший одноклассник (он к тому моменту уже ушел из школы) заехал на мопеде в актовый зал школы (4 этаж), и сразу стал "национальным героем". Тогда это казалось верхом крутизны... Сейчас - верхом идиотизма (это я к вопросу - было детство или нет)))) А тот, что по метро катался - так он, думаю, увеличил количество людей, считающих, что все байкеры -уроды.

А физической внушение - оно, да, такое - отскочить может... проверено, неоднократно))))

Изменено пользователем Old Machine

Я уже много писал о том, что подобные видео в интернете провоцируют юных долбоносиков на поступки в стиле "а я могу круче!!!". Потом мы их в мешки собираем на выездах, да по больницам носимся. Дурной пример заразителен, особенно широко освещенный СМИ и в интернет пространстве. 

Отскочить может, просто нужно поддерживать форму! =)) Если думать, что может отскочить, то тогда нужно тихо ездить на машине, не вступаться за незаслуженно обиженных, не выезжать на ДТП, прятать глаза и думать, "я тут ни при чем..." За 43 года проверно то же неоднократно. Да отскакивало, но не смертельно. =)))

Изменено пользователем Smok

Все правильно, за мои 38 лет тоже "напроверялся". И хотя зведюлей собрал поболее, чем раздал, думаю, еще проверю)))) Но этого ездока останавливать бы не стал, максимум - покрутил бы пальцем у виска. Ну, а как - бросаться ему наперерез, с мота стаскивать? Он вот проехал без происшествий, а дернулся бы кто к нему - он уворачиваться бы начал, вот и происшествие случилось бы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...