Перейти к содержанию

Этой ночью в Москве мотоциклист прокатился прямо по перрону станции метро "Войковская"

Рекомендуемые сообщения

http://yopolis.ru/occasion/595577/14725

"В лучших традициях российского телевидения, корреспонденты Первого канала раньше всех “узнали” приговор - год лишения свободы (из теоретических пяти возможных)."

МГ планирует предпринимать какие-то действия в случае вынесения приговора по 213 УК?

• Ответов 478
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ну вот собссна к чему и шло. вообще ни разу не удивляет. теперь идёт сбор бобла на адвоката.

вот ясное дело было бы, если б уголовка за проезд на красный или въезд под кирпич, есть из-за чего подымать кипиш, а тут чел сознательно пошол занимаца хернёй. вот результат. почему сразу нельзя вбить себе в бошку што мотоцыклистов и так нигде не любят и всегда на ура возьмуца закрутить им гайки или ещё как-то приструнить. вот вам получите показательную порку. чё на велике не проехал? ноги щуплые?

от себя, так, да, больше чем на 15 суток не тянет. а в свете последних лет, ща натянут по полной программе

чё на велике не проехал?

А какая разница?

С великами в метро нельзя, с мотоциклами тоже ))

Когда bmxеры по переходу на Театральной едут с горки, народ на них орёт, но пилиции пофиг почему-то.

А тут... ну что реально мог этот эндурист сделать? Сбить кого-то? Так и на улице он тоже мог сбить кого-нибудь.

Безбилетный проход на станцию? И пронос бака бензина?

На моцике по станции проехал. Невиная шалость ёпт.
Молодец не отрицаю. Но дурак что попался.
Какой ...... сбор? У чувака есть бабло на катум, на адвоката найдется.

МГ планирует предпринимать какие-то действия в случае вынесения приговора по 213 УК?

Мотограждане - это Волонтёрская Организация Помощи На Дорогах, а не чья то персональная армия хомячков-придурков.
Поэтому пусть его отмазывают те, кто считает это нужным и полезным обществу.
В рейтинге тупых вопросов у нас есть лидер пока.

Изменено пользователем Череп
Мат.

Требовать 5 лет - это очередная показуха наших властей. Рассматривают только резонансные дела....

Я считаю, что надо помочь парню. Наказание не соизмеримо преступлению....

Пошёл он в жопу, помогать ему еще. Ага.

Дёргать власть за усы и прятаться за юбку?

Кстати, власть любит на волне "защитничков", впаять по максимуму и реального, вместо условки как первоходу и ниже нижнего.

Давайте-давайте. Ещё петицию подпишите. Он вам благодарен будет.

Требовать 5 лет - это очередная показуха наших властей. Рассматривают только резонансные дела....

Я считаю, что надо помочь парню. Наказание не соизмеримо преступлению....

а как ты ему поможеш? ему помочь нада было, своевременно отговорив его занимаца онанизмом. теперь уже поздняк метаца. насколько я помню из первых роликов, он шол на всё сознательно и все риски, включая последствия и размер наказания, просчитал заранее. сюрприз, а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...