126 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ой слушай. Линейщики - это самое днище полиции.Пори, не пори - пофиг.Думаю, выгнали само собой весь наряд на мороз. Этих насекомых там никто не считает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ой слушай. Линейщики - это самое днище полиции. Пори, не пори - пофиг. Думаю, выгнали само собой весь наряд на мороз. Этих насекомых там никто не считает.так ни кто и не спорит, однако для профилактики стоит, вдруг поможет, а так получается как будто в порядке вещей... человек заехал, человек уехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дурной пример заразителен. Скоро найдётся еще с десяток орлов которым придет мысль:"а чем я хуже?" И понесецца...А вот этих идиотов уже "примут".Вот чуток всё по другому прошло.Теперь ни один идиот не полезет на моце в метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Мотограждане - это Волонтёрская Организация Помощи На Дорогах, а не чья то персональная армия хомячков-придурков.Поэтому пусть его отмазывают те, кто считает это нужным и полезным обществу.В рейтинге тупых вопросов у нас есть лидер пока.ок. тогда какой именно помощью на дороге МГ занимается в деле Фролова? я считаю нужным и полезным обществу защитить права человека, которому хотят впаять срок по статье, под которую его деяние не подпадает. разъяснение к 213 УК читал, оснований считать мотоцикл оружием не вижу.а так-то дождётесь, что смотровую площадку МГУ объявят памятником архитектуры, а любому мотоциклисту, заехавшему на площадку будут 214+213 шить. p.s. "Mikhail SazonovПавла Волкокова суд только что отпустил домой (под арест)." Изменено 3 октября, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) ок. тогда какой именно помощью на дороге МГ занимается в деле Фролова?Программа Мотограждане не имеет никакого отношения к делу Фролова.Этим делом занимаются неравнодушные люди, которые состоят не только в программе Мотограждане. разъяснение к 213 УК читал,Плохо читал.Почитай ещё раз. Внимательнее.И это. Его не осудили ещё. Пока он находится чутка в другом статусе. Изменено 3 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Программа Мотограждане не имеет никакого отношения к делу Фролова.Этим делом занимаются неравнодушные люди, которые состоят не только в программе Мотограждане. Плохо читал.Почитай ещё раз. Внимательнее.не вижу оснований. приведи конкретную цитату, подпункт. пп.2Под применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, следует понимать умышленные действия, направленные на использование лицом указанных предметов как для физического, так и для психического воздействия на потерпевшего, а также иные действия, свидетельствующие о намерении применить насилие посредством этого оружия или предметов, используемых в качестве оружия. а ты кем-то уполномочен делать заявления от имени МГ? не вижу у тебя в профиле подписи "Координатор".я задал вопрос координаторам МГ, от них жду ответа. по твоему мнению надо искалечить парню жизнь, впаяв ему реальный срок (с зоны ещё никто исправившимся не возвращался. это я тебе говорю как человек, в семье которого есть сидевшие)?по мне так условка или исправительные работы в том же метрополитене были бы гораздо более справедливым наказанием. тем более что само по себе наличие судимости - это уже неслабое пятно, от которого не отмоешься. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а ты кем-то уполномочен делать заявления от имени МГ? не вижу у тебя в профиле подписи "Координатор".Для того, чтобы говорить очевидные вещи, которые написаны в левом верхнем углу и разъяснены в разделе "О Программе", не нужно быть координатором.я задал вопрос координаторам МГ, от них жду ответа.Я уже написал, ты задал вопрос, который сейчас в этой теме стоит на первом месте в рейтинге глупых вопросов. Тебе не ответят. по твоему мнению надо искалечить парню жизнь, впаяв ему реальный срокЕго не осудили ещё. Пока он находится чутка в другом статусе. не вижу оснований. приведи конкретную цитату, подпункт. Под предметами, используемыми в качестве оружия при совершении хулиганства, понимаются любые материальные объекты, которыми, исходя из их свойств, можно причинить вред здоровью человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloood 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вот эту статью парень нарушил и к такому наказанию он и готовился. Статья 20.1. Мелкое хулиганство[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Здесь и не пахнет статьей 213 УК. Ровнять людей которые в упор стреляют в глаз из травмата и человека проехавшегося в метро - это мягко сказать неправильно.Можно попробовать (предварительно пообщавшись с пилотом нужно ли ему это) написать коллективную жалобу в прокуратура на действие следователей, неверно квалифицирующие статью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 О. Йуристы начали подтягиваться. Давайте наблюдать за процессом натягивания презерватива на кактус.Мелкое хулиганство. Да. При решении вопроса о наличии в действиях подсудимого грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, судам следует учитывать способ, время, место их совершения, а также их интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства. Такие действия могут быть совершены как в отношении конкретного человека, так и в отношении неопределенного круга лиц. Явное неуважение лица к обществу выражается в умышленном нарушении общепризнанных норм и правил поведения, продиктованном желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним.Невинная шалость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Суд отправил под домашний арест байкера, задержанного за езду в метроЧитать далее: http://rapsinews.ru/moscourts_news/20131003/269060579.html#ixzz2gffNBDvI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти