man 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ради логического завершения поста: Пашу отпустили по амнистии. Дело должны закрыть в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Слава Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ради логического завершения поста: Пашу отпустили по амнистии. Дело должны закрыть в ближайшее время.Только что закинул сообщение модератору - че с ним? Слава Богу, что обошлось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ради логического завершения поста: Пашу отпустили по амнистии. Дело должны закрыть в ближайшее время.Я рад, что здравый смысл возобладал. Надеюсь, и у него этого самого смысла теперь прибавится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я рад, что здравый смысл возобладал. Надеюсь, и у него этого самого смысла теперь прибавится))))и у последователей. а то глядишь, следующий захочет сквозь электричку прохватить, конструкция-то позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ура!!! П.С. Слава Богу срок не намотали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) и у последователей. а то глядишь, следующий захочет сквозь электричку прохватить, конструкция-то позволяет О! На самом деле нет. Как-то возил некотрое время Дио на электричке. В тамбур не пролезает. А значит и все что больше тем более. А уже Дио я не знаю что может быть, кроме минибайков, но на них коленки шире руля торчат =) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я тоже джорну таскал на павелягу в электроне каждый день, когда в чертаново жил. Потом там турникеты поставили.Не пролежет в межвагонку. Хотя в новых электронах сейчас широкие проходы. Ф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ура! Рад за парня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти