МИХАИЛ БОЯРСКИЙ 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 То bedman77: Эта.. тыщща чертей.. см. личку.. Настоящие гасконцы подставами не занимаются..То Geodozer: ну тут уж как говорится " се ля ви".. выписали штрафы - и выписали. надо оплатить.. получить какую либо компенсацию - уже вряд ли представляется возможным.. Зеркало Ваганесяну (под расписку, что претензий не имеет) и регистратор себе купить по-любому.. Бодаться далее - имхо бесполезно, да и не стоит оно этого..Полученный опыт гораздо ценнее..То KAPCuk: спс за контакт профессора-хирурга в 36 ГКБ. Связались. Только общие слова. Профессор конкретно не помог. Ни словом, ни делом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Диагнос. Карта сейчас можно сделать и без осмотра тс, главное где ее делают вам была не левая, понять можно по цифрам (пример) 201309271805039 и дальше еще шесть цифр , с полисом тоже будте аккуратней, много левых, если вам сказали цену в одном месте одну, в другом другую-!!!! Сейчас все скидки проверяют в РСА , если вам делают индвидуль скидку , это дело другое, но в квитанции должно все правельно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 МИХАИЛ БОЯРСКИЙ, ну если философски к ситуации отнестись - то весной меня подбили, водитель мне дал денег (и после ремонта осталось), сейчас мне придётся денег дать...Баланс бабла в природе, так сказать... Ну а сейчас с новым моцем прикуплю новый экип, ну и регик, ессно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_ 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Чего трудного пройти на моте ТО официально. Официальный платеж 240 руб., оплата на месте. Главное чтоб все светило и мигало что должно работать (световые приборы). Проходил 2 раза ТО официально 15 мин и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_ 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) DEL Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Константин_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАИЛ БОЯРСКИЙ 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 То Geodozer: И это правильно! По-филосовски.. Ведь в конце концов, полученный опыт не измеряется количеством экю и пистолей, с которыми, так или иначе, приходится расстаться. Главное - чтоб здоровье в минус не уходило..Что касается экипа - могу помочь (работа такая). Все, что угодно с хорошей скидкой. Фокс, Альпенстарс, Дайнесе, Спайк, Сиди, Айкон.. Дабы не зачли мой пост за рекламу - все вопросы (если будут конечно) в личку плз. И берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Tо bedman77: Будьте добры, скиньте плз в личку координаты страховщицы, которая с полисом и диагностическую карту выдает. Очень нужно. Заранее гран мерси.росгосстрах в Подольске точно делает так но с маленькой оговорочкой будет возможность заехайте куда-то там пройдите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сейчас посидел-помозговал...Зря от скорой отказался... ибо при пострадавших всегда группу разбора назначают... Да и плечо чота ноет... потянул походу, когда боком скользил...В общем, как оно было: Профигачил через стоячий тоннель на 60км/ч, после выезда чутка сбросил скорость (30-40км/ч), сначала был в междурядье, потом в левой полосе (всё это условно, ибо разметка там отсутствует) ехал в потоке.Вижу мигающий повторитель на зеркале белого фургона справа от меня... и он начинает перестраиваться.Тормоза, гудок, начинает слегка мотать... происходит контакт с белым, зеркало бьёт по голове (или по плечу - не помню), я лечу в серебристую газель, отворачиваю руль вправо, цепляю зеркалом ей фару и ухожу в скользячку.Лежа, вижу, как вместо поворотника загорается аварийка и фургон сдаёт задом пару метров.Встаю - цел, слегка подрал манжету на куртке, на рюкзаке потёртости, с руки кровь льётся.Подъезжает парень на скутере, который ехал за мной (в тоннеле отстал), даёт салфетку вытереть руку, потом газелист приносит аптечку, взял у него бинт с салфетками.Ну а дальше - стандартный диалог "куда ты так бистро ехаль" и "уле ты в зеркала не смотришь".Пока гайцы ехали, решил что бюджетнее будет косить под полтинник, чем сказать "птс и права дома, на учёте не стоит, осаги нету".Собственно говоря, гайцы даже не полезли смотреть движок и номер рамы, только один из начал орать "с какого буя ты по ТТК ехал". На что я ему сказал, что "дорога для автомобилей" стоит не везде, и вообще суть ДТП не в моей кубатуре, а в том, что в меня перестроились.Ну а дальше - они составили схему ДТП, позвали водителей и сказали, что я не соблюдал боковой интервал, дали водятэлю фургона справку для страховой, а газелисту предложили самостоятельно решать вопрос...Так если одному дали справку для страховой, а второму предложили самостоятельно решать вопрос кому ты чего должен? Какое зеркало? Шли всех нах и не ломай голову, что и как, тем более у тебя повреждения минимальные! Просто забей. В следующий раз будешь "на опыте".Сейчас посидел-помозговал...Зря от скорой отказался... ибо при пострадавших всегда группу разбора назначают... Да и плечо чота ноет... потянул походу, когда боком скользил...В общем, как оно было: Профигачил через стоячий тоннель на 60км/ч, после выезда чутка сбросил скорость (30-40км/ч), сначала был в междурядье, потом в левой полосе (всё это условно, ибо разметка там отсутствует) ехал в потоке.Вижу мигающий повторитель на зеркале белого фургона справа от меня... и он начинает перестраиваться.Тормоза, гудок, начинает слегка мотать... происходит контакт с белым, зеркало бьёт по голове (или по плечу - не помню), я лечу в серебристую газель, отворачиваю руль вправо, цепляю зеркалом ей фару и ухожу в скользячку.Лежа, вижу, как вместо поворотника загорается аварийка и фургон сдаёт задом пару метров.Встаю - цел, слегка подрал манжету на куртке, на рюкзаке потёртости, с руки кровь льётся.Подъезжает парень на скутере, который ехал за мной (в тоннеле отстал), даёт салфетку вытереть руку, потом газелист приносит аптечку, взял у него бинт с салфетками.Ну а дальше - стандартный диалог "куда ты так бистро ехаль" и "уле ты в зеркала не смотришь".Пока гайцы ехали, решил что бюджетнее будет косить под полтинник, чем сказать "птс и права дома, на учёте не стоит, осаги нету".Собственно говоря, гайцы даже не полезли смотреть движок и номер рамы, только один из начал орать "с какого буя ты по ТТК ехал". На что я ему сказал, что "дорога для автомобилей" стоит не везде, и вообще суть ДТП не в моей кубатуре, а в том, что в меня перестроились.Ну а дальше - они составили схему ДТП, позвали водителей и сказали, что я не соблюдал боковой интервал, дали водятэлю фургона справку для страховой, а газелисту предложили самостоятельно решать вопрос...Так если одному дали справку для страховой, а второму предложили самостоятельно решать вопрос кому ты чего должен? Какое зеркало? Шли всех нах и не ломай голову, что и как, тем более у тебя повреждения минимальные! Просто забей. В следующий раз будешь "на опыте". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 То KAPCuk: спс за контакт профессора-хирурга в 36 ГКБ. Связались. Только общие слова. Профессор конкретно не помог. Ни словом, ни делом..Мне очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так если одному дали справку для страховой, а второму предложили самостоятельно решать вопрос кому ты чего должен? Какое зеркало? Шли всех нах и не ломай голову, что и как, тем более у тебя повреждения минимальные! Просто забей. В следующий раз будешь "на опыте".Газелисту я дал денег на фару, он мне оставил расписку. С ним какбэ вопрос был решён на месте. В принципе, устремись я к отбойнику, фара была бы цела (что не скажешь обо мне). А вот с фургоном... в фиатовском сервисе (хз, официал/неофициал) аналогичное зеркало стоит 4900 и замена 500 рублей.Сейчас в раздумьях - то ли дать хозяину фургона денег (с распиской), то ли забить и пусть топает в свою страховую по каско. Но тогда хз, сколько они насчитают, и сколько будут пытаться с меня содрать потом (и будут ли). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения