Гость KocheroFF Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Отлично-отлично! Письма поступают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) пятыйпервый!блин как всегда ты первый))) кто бы сомневался))) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sger Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Запишите 6 номером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 не знаю каким я номером, но почту еще вчера отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну мое еще даже не прочтено =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 четверг. письмо не прочитано. манула на почте нет...круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 четверг. письмо не прочитано. манула на почте нет...круто!У меня тоже пока тишина! Продолжаем пинять программиста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня тоже пока тишина! Продолжаем пинять программиста) не в том дело. Товарищ отписался, что давай почту, и в четвергу будет манул. Но вся фишка в том, что он больше вообще ничего не написал. То есть раздал обещания и пропал. Не красиво минимум. Если уж не успеваешь итд - напиши хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тихо-тихо товарищи! Если я не прочитал почту на самом портале, то это не значит, что я ее вообще не видел. Я как минимум вижу обновления у себя в почтовом ящике. Простите, но пинаю программистов и занимаюсь МГ в свободное от работы время. И да - четверг еще не кончился)))) Так что терпение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ждем! Тоже подписался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения