Karlson 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну может к сезону успеют)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да было бы неплохо приложение для андроида наконец получить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На иосе нет Зелло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КостяБорода 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Блин, на старых прошивках планируется запустить приложение? я не хочу переходить на 6ю прошивку. сделайте лайт версию для старых прошивок плз)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toropyjka 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ...я не хочу переходить на 6ю прошивку. сделайте лайт версию для старых прошивок .Когда заработает приложение, 6-я версия будет старая. Не волнуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Блин, на старых прошивках планируется запустить приложение? я не хочу переходить на 6ю прошивку. сделайте лайт версию для старых прошивок плз))))насколько вкурсе в приложении использованы плюшки последних прошивок, из за этого использование старых прошивок технически маловозможны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Оффтоп: Насколько я понимаю, речь идет о платформе iOS в теме не соотв. данной платформе? По теме: Продвигается ли работа над приложением для Андроида? Если продвигается, то не могли бы ответить какова минимальная версия SDK используется? С Уважением.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genix 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Скажите, а вопрос выложить исходники на github уже поднимался? Какой смысл в закрытом тестировании приложения для волонтерского СООБЩЕСТВА. Это уже где-то обсуждалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 никакого збт нет. и явно не предвидится. очевидно,был завален болт. тестфлай до сих пор не кажет релизов,на почте привычная тишина.я уже из принципа не писал ничего.хотели бы-давно бы сделали.либо собрали бабло и заслали программерам.а так гробовая тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения